Switch《胖次派對 Panty Party 完全版》將於 2020 年 11 月 19 日發售

(GNN 記者 犬拓 報導) 2020-07-23 17:44:14

  株式會社賈船宣布,將於 2020 年 11 月 19 日發售 Nintendo Switch《胖次派對 完全版》一般版及限定版,即日起開始展開預約。
 
image
 

遊戲內容

 
「必須要找到…… 愛的戰士!」
「愛的戰士……?」
「一定沒錯!就是你!愛著內褲的、愛的戰士!」
 
  在街上奔馳的內褲,與內褲共同前進的戰士。為了從邪惡的力量中拯救人類及變成內褲的自己而戰鬥!內褲與內褲間併出火花的喜劇!這就是高速動作射擊遊戲《胖次派對》!
 
  以 PC 版為基礎追加對戰模式與隱藏角色的數位版於 2019 年 4 月 25 日發售,今年 2 月又決定於日本發售實裝了網路連線對戰等功能的《胖次派對》實體版。雖然比國外實體版的發售遲了一年,不過此次追加了8名新角色,增添了更多內容!
 
 

追加角色

 
  介紹完全版追加的8位(?)新登場的愛的戰士。
 
格子內褲(CV:星谷美緒)
 
  聰明且表面上看起來心地善良的少女。實際上自我感覺良好,切開來都是黑的。
 
image
 
不良少女(CV:田澤茉純)
 
  像是從 80 年代穿越過來,令人懷念的大姊頭。
 
image
 
皮革內褲(CV:河村梨恵)
 
  靠著展現出的殘酷性格來隱藏自己的懦弱。
 
image
 
魔女(CV:桜木つぐみ)
 
  從異世界被召喚的心地善良的魔女與守護著魔女帶有激烈性格的水晶精靈,兩個靈魂共存的內褲。
 
image
 
忍者(CV:佳穂成美)
 
  雖然有著不符幼小年紀的冷靜,但也有討厭被當作小孩子而反抗的一面。
 
image
 
迷彩內褲(CV:丸山美紀)
 
  認真且忠於任務。就像軍人般頑固。
 
image
 
魅魔(CV:慶長佑香)
 
  明明是魅魔卻變成了內褲的色氣大姊姊。
 
image
 
公主(CV:宮崎珠子)
 
  從異世界被召喚的揮舞大劍的淘氣公主變成內褲了。
 
image
 

限定版

 
  封入特製周邊商品的限定版將同時發售。
 
夢理花(內褲型態)原創吊飾
 
  附鍊條的原創夢理花(內褲型態)吊飾。
 
image
 
報時語音 CD
 
  收錄夢理花 / 笨蛋內褲 / 春佳 / 凛 / 師傅 / 格子內褲 / 不良少女 / 皮革內褲 / 魔女 / 水晶 / 迷彩內褲 / 忍者 / 魅魔 / 公主,各 4 種語音及豪華特別錄製語音。
 
image
 
美術設定集
 
  收錄目前為止的主視覺圖、合作圖、追加角色設定資料。
 
image
 
※ Nintendo Switch 為任天堂之商標。
※ Nintendo Switch《胖次派對》會有需要連線與加入 Nintendo Switch Online (付費) 的模式及功能。
※ 數位版預定發售兩種包含追加角色的 DLC。(DLC 價格:各 1,350 日圓)。
※ 記載之公司名、商品名為各公司之商標或登陸商標。
 

產品資訊

  • 產品名稱:胖次派對 完全體
  • 平台:Nintendo Switch
  • CERO:B
  • 類型:動作射擊
  • 遊戲人數:1~4人
  • 對應語言:日語/英語/法語/德語/西班牙語/葡萄牙語/荷蘭語/俄語/挪威語/芬蘭語/土耳其語/烏克蘭語/中文繁體字/中文簡體字/韓語
  • 聲優:吉祥はる/羽根木りる/Kokko/片桐良一/引地秀介/今井文也/甘束まお/星谷美緒/田澤茉純/佳穂成美/河村梨恵/丸山美紀/慶長佑香/桜木つぐみ/宮崎珠子
  • 價格:一般版 4,400 日圓(含稅)/限定版 8,800 日圓(含稅)
    ※本作品是在數位版的基礎上,加上 2020 秋季預定發售的 2 種 DLC 的實體版。
  • 發售日:2020 年 11 月 19 日
  • 官方網站:http://cosen-net.com/kanzentai/
 

 

©Animu Game/HorngYeuan Digital Co.,Ltd Published by COSEN ©COSEN

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】