附贈限定商品的《胖次派對 完全版》《眾神之鬥》特典版開始發售

(GNN 記者 犬拓 報導) 2021-01-05 19:19:30

  株式會社賈船宣布於 2021 年 1 月 4 日至 17 日舉辦年初特賣,舊作將以 20~50%OFF 進行販售。另外,配合年初特賣,附贈官方網路訂購限定原創商品的《胖次派對 完全版》特典版與《眾神之鬥》實體一般版/特典版也開始發售。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • image
 
  特賣中 Nintendo Switch 或 PS4 的舊作、原聲帶 CD 將以 20~50%OFF 進行販售。
 
  配合年初特賣發售的《胖次派對 完全版》特典版與《眾神之鬥》實體一般版/特典版,將會附贈以下官方網路訂購限定原創商品。
 
image

胖次派對 完全版》特典版  原創小抱枕吊飾

image

眾神之鬥》實體一般版 鑰匙圈(梅花)

image

眾神之鬥》實體特典版 鑰匙圈(櫻花)

  另外,去年底開放預約的《青梅竹馬是人魚姬!?》、《狐狸在等我》、《胖次派對 完全版》、天照大神(《眾神之鬥》)軟木杯墊也於 1 月 4 日發售了。
 
※ 官方網路訂購不限於日本國內,也支援國外寄送。
 

 

© TALESSHOP/COSEN ©Animu Game/HorngYeuan Digital Co.,Ltd Published by COSEN ©COSEN © Digital Crafter Publishing in JAPAN/TAIWAN/HONG KONG and KOREA by COSEN

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】