動畫《Climbing Girls》釋出前導宣傳影像與追加角色聲優 預定今年 10 月開播

(巴哈勇者:6U☆楠木霜夜・せつ菜 報導) 2020-07-27 15:33:36 原文出處

  由 石坂リューダイ所著,於 CyComics 連載的攀岩主題漫畫作品《Climbing Girls(暫譯,いわかける! -Climbing Girls-)》與其第二章作品《いわかける!! -Try a new climbing-》,官方近日釋出了前導宣傳影像與追加角色聲優名單 。
 
 
  追加角色的部分,將由 田村由香里飾演来栖アンネ、小松未可子飾演岩峰一愛、國立幸飾演熊谷千草、植田千尋飾演藤田真澄、御堂ダリア飾演沙村里奈、Machico 飾演大場久怜亞。
 
image

▲岩峰一愛(CV. 小松未可子)

 
image

▲熊谷千草(CV. 國立幸)

 
image

▲藤田真澄(CV. 植田千尋)

 
image

▲沙村里奈(CV. 御堂ダリア)

 
image

▲大場久怜亞(CV. Machico)

 
image

▲来栖アンネ(CV. 田村ゆかり)

 
  「攀岩運動」是運用頭腦以及肉體,兩者在自己的身體集於一身攀岩的競技。益智遊戲的天才女高中生 笠原好,偶然地與校內名物的室內攀石牆相遇!看起來宛如像是不同顏色的「石牆益智遊戲」般…那樣命運的相遇,讓喜歡的人生瞬間改變!與花宮女子高中攀岩部的夥伴一起共同向頂點邁進…熱血本格攀岩故事、現正展開!
 
image
 
  動畫《Climbing Girls》預定將在 2020 年 10 月於日本開播。
 

STAFF

原作:石坂リューダイ
  「いわかける! ーClimbing Girlsー」(サイコミ)
  「いわかける!! -Try a new climbing-」(サイコミ)
監督:アミノテツロ
系列構成:待田堂子
助監督:松川朋弘
角色設計:渡辺義弘 (フロンティアワン)
副角色設計:谷口元浩
總作畫監督:渡辺義弘・谷口元浩・寺尾憲治
道具設計:三橋桜子
設計工作:若山温
美術設定:高橋麻穂
美術監督:細井友保
色彩設計:有尾由紀子
撮影監督:蒲原有子(T.D.F.)
編集:新居和弘
音響監督:濱野高年
音樂:伊藤翼
動畫制作:BLADE
制作協力:WIT STUDIO・STUDIO MASSKET
 

CAST

笠原好:上坂すみれ
上原隼:石川由依
四葉幸与:鈴木愛奈
杉浦野々華:富田美憂
岩峰一愛:小松未可子
熊谷千草:國立幸
藤田真澄:植田千尋
沙村里奈:御堂ダリア
大場久怜亞:Machico
来栖アンネ:田村ゆかり
 
 

 

©石坂リューダイ・サイコミ / 花宮女子クライミング部応援団

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】