《Another Eden:穿越時空的貓》外傳「起始的騎士與祈禱的魔劍」於本日發布

(GNN 記者 Edward 報導) 2020-07-28 15:40:43

  穿越時空手機冒險 RPG《Another Eden:穿越時空的貓》於本日發布 Ver 2.3.100 「起始的騎士與祈禱的魔劍」。Ver 2.3.100 版本更新將追加外傳「雙騎士與祈禱的魔劍」續篇的外傳「起始的騎士與祈禱的魔劍」。同時追加新角色拉迪亞斯,並舉辦發布紀念登入獎勵增量活動。
 
  • image
 
 

故事大綱

 
  • image
 

Ver 2.3.100 版本 更新資訊

 

外傳

  • 追加「起始的騎士與祈禱的魔劍」
  • 追加新的地圖和地域
  • 追加新的 BGM
 
  • image
  • image
 

相遇

  • 「起始的騎士與祈禱的魔劍」──新角色「拉迪亞斯」登場
  • 「命運的相遇神聖的祝福篇」登場(付費限定限購 1 次 2020 年 8 月 20 日(四)CST 22:59(UTC 14:59)為止)
  • 更新普通相遇的「與盟友的相遇」
 
  • image
  • image
 

活動情報

 
登入獎勵增量中
  • 「庫羅諾斯之石 ×20」 → 「庫羅諾斯之石 ×50」
※ 活動期間:2020 年 7 月 27 日 CST 23:00(UTC 15:00)至 8 月 5 日 CST 22:59(UTC 14:59)
 
「庫羅諾斯之石」優惠
  • 期間限定「庫羅諾斯之石」2000 顆
  • 期間限定「庫羅諾斯之石」4000 顆
※ 活動期間:2020 年 7 月 17 日 CST 11:00(UTC 3:00)至 2020 年 8 月 5 日 CST 22:59(UTC14:59)
※ 每種優惠最多可購買 2 次
 
  • image
  • image
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】