《星空戀曲》預告下週開放 79 級副本與多項新玩法

(GNN 記者 Jessica 報導) 2020-07-31 18:45:24

  億泰利今(31)日預告,《星空戀曲》將於下週開放 79 級副本與多項新玩法。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  億泰利多媒體旗下線上遊戲 MMORPG《星空戀曲》閃亮加開全新伺服器 S3 哈帝斯學院,迎接嶄新世界,透過新手經驗優化,等級爆衝經驗速速 UP,尋找 S3 哈帝斯學院全新王者。同時,營運團隊預告下週改版將會開放 79 級副本,獲得 80 星塵裝備圖紙以及副本王卡跟限定卡片(雙魚卡)等精彩玩法,大張旗鼓迎接全新勢力降臨!
 
image
 
  • 新手用力向前衝
  即日起~09/02(三)23:59,全伺服器哈帝斯學院的冒險者,在活動期間內,單一遊戲帳號內角色等級達到 LV85,即可在活動結束後獲得獎勵。
 
  • 誰與爭鋒精英榜
  活動期間內,透過這次的前期升級經驗優化,新手將更快速融入遊戲同時找到遊戲目標,擺脫那段辛苦過任務的日子,全新的衝榜活動,新世界的王者即將現身,在 S3 哈帝斯學院全服排名 8~10 名的菁英,可以獲得雲端之舞(30 日),第 4~7 名的強者,可以拿到花樣少年頭(30 日)+星翼勇氣之衣(30 日)/ 公主之夢(30 日)+星翼幻夢之裙(30 日)。第 2 名以及第 3 名的強者,可以獲得森之精靈羽翼(30 日)+專屬稱號。全服第 1 名冠軍可以獲得煉獄暗夜之爵(30 日)+專屬稱號。
 
image

煉獄暗夜之爵

image

森之精靈羽翼

image

花樣少年頭+星翼勇氣之衣 / 公主之夢+星翼幻夢之裙

image

雲端之舞

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】