《約會大作戰 DATE A LIVE 反烏托邦蓮》釋出片頭、遊玩影片以及遊戲截圖

(巴哈勇者:希望明年能出國的HG 報導) 2020-08-04 13:40:01 原文出處

  COMPILE HEART 預計在 2020 年 9 月 24 日於 PS4 平台推出遊戲《約會大作戰 DATE A LIVE 反烏托邦蓮》 ,今日釋出遊戲的片頭影片以及遊玩影片。


  從這次所釋出的遊玩影片中可以看到刻意變身成大人姿態的七罪去叫主角.士道起床,結果因為力量不足而變回原本的樣子。起床後來到客廳的士道,除了七罪外,琴里以及美九也在客廳。四個人在一起又會有怎樣子的劇情發展?就請各位到時候自行來確認囉。


  此外,官方也釋出多達 9 張的遊戲擷圖。這次所釋出的遊戲擷圖中除了一般日常生活橋段外,還有士道與各個精靈們的約會橋段。

image image
image image
image image image
image image

遊戲《約會大作戰 DATE A LIVE 反烏托邦蓮官方網站
©2019 COMPILE HEART / STING
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】