遊戲《約會大作戰 DATE A LIVE 反烏托邦蓮》發售日確定 釋出最新 PV 與特典情報

(巴哈勇者:沉迷對馬戰鬼的HG 報導) 2020-07-01 16:54:42 原文出處

  COMPILE HEART 預計在 2020 年夏季於 PS4 平台上所推出的遊戲《約會大作戰 DATE A LIVE 反烏托邦蓮》 ,官方就在 30 日這天正式告知遊戲的發售日期定為 2020 年 9 月 24 日並正式開放預購。價格部分,實體光碟版為 7,200 日圓、數位下載版 為 6,400 日圓、附有特別小冊子與 Drama CD 的限定版為 9,200 日圓(以上價格均為未稅價)。

image

  本作是以 橘公司 所著的輕小說《約會大作戰 DATE A LIVE》為主題的遊戲系列最新作。這次是描述著原作第 11 集、動畫三期之後的故事,並將出現遊戲原創角色「蓮」。配合此次消息官方網站也跟著更新外,同時也釋出遊戲最新宣傳影片、預購特典、限定版以及店鋪特典等情報。


  預購特典部分,將會贈送 Drama CD「七罪 隨機遇敵」。限定版特典部分,將會贈送特別小冊子(橘公司 所寫的小說、つなこ 插畫等)、Drama CD「折紙 交友關係」。店鋪特典部分,這次共準備 14 家,詳細內容請參考下圖。

ebten
image
  Fami通 DX 包  
「つなこ 全新繪製 B2 掛軸」
「壓克力板」
「透明文件夾套組」
「壓克力鑰匙圈 鳶一折紙套組」

  3D 透明水晶套組  
「3D 透明水晶「鳶一折紙」」

電撃屋
image
  電擊屋 SP 包  
「♦「只屬我們的貓咪咖啡廳」B1 超細纖維浴巾」
※使用原作插圖
「壓克力板」

安利美特
image
「B2 拭鏡布」
※僅限限定版

amazon.co.jp
image
「IC 卡卡貼」

amiami
image
「A2 透明海報」

GAMERS
image
「B2 掛軸」

Seven Net Shopping
image
「手機架」

sofmap
image
「B2 掛軸」
※僅限限定版

TRADER
image
「手機架」

Neowing
image
「徽章(77mm×51mm)」

fammys.com
image
「B2 布製海報」

雜貨店商店 Big 寶島
image
「壓克力板」

樂天 Books
image
「壓克力鑰匙圈」

WonderGOO
image
「B2 掛軸」
※僅限限定版

分成有 3D 透明水晶套組以及沒有 3D 透明水晶套組。
※「Fami通 DX 包」的價格等細節,請自行上 ebten 網站查詢。
※「電撃 SP 包」的價格等細節,請自行上電撃屋網站查詢。


遊戲《約會大作戰 DATE A LIVE 反烏托邦蓮官方網站
©2019 COMPILE HEART / STING
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】