《鬼滅之刃》無慘《火影忍者》伊魯卡聲優關俊彦確診武漢肺炎 預定今日入院治療

(GNN 記者 Akito 報導) 2020-08-04 17:48:57

  日本人氣聲優 關俊彦,今日所屬經紀公司公開其感染嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-2019,又稱武漢肺炎、新冠肺炎),預定將於今日住院接受治療的消息。
 
  • image
 
  関俊彦為日本知名聲優,過去曾飾演過《新機動戰記鋼彈 W》迪歐、《幻想魔傳最遊記》玄奘三藏、《機動戰士鋼彈 SEED》克魯澤、《火影忍者》伊魯卡、《鬼滅之刃》鬼舞辻無慘等眾多知名角色,為目前仍在日本持續活躍的一線聲優。
 
  其所屬經紀公司表示,關俊彦在 7 月 31 日晚間出現發燒症狀,並且於隔日(8 月 1 日)就診接受 PCR 檢查,在 8 月 3 日調查結果為陽性反應,預定將於今日住院接受治療,目前身體狀況穩定。目前也在針對関俊彦近期的活動軌跡展開疫調,但針對可能的感染源並無相關頭緒。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】