木棉花將於 ACG 博覽會中邀請《鬼滅之刃》義勇、炭治郎、善逸中文配音員參與活動

(GNN 記者 Akito 報導) 2020-07-06 11:30:16

  動畫代理商木棉花宣布,將於月底舉辦的台北國際 ACG 博覽會上,邀請《鬼滅之刃》中文配音版負責擔任「水柱 富岡義勇」的 陳彥鈞、「竈門炭治郎」的 錢欣郁,以及「我妻善逸」的 江志倫到場參與活動的消息。
 
  • image
    嘴平伊之助、富岡義勇 CV: 陳彥鈞
  • image
    竈門炭治郎 CV: 錢欣郁
  • image
    我妻善逸 CV: 江志倫
  木棉花表示,這次活動將特別邀請《鬼滅之刃》「竈門炭治郎」配音員錢欣郁、「嘴平伊之助、富岡義勇」配音員、陳彥鈞「我妻善逸」配音員江志倫等 3 位中文配音員,到現場與各位分享為本作品配音的過程,以及從事中文配音至今的寶貴經驗。
 
  其中擔綱主角「炭治郎」配音的錢老師,更是從事中文配音逾 20 年,演出的角色包含《獵人 Hunter X Hunter》的「酷拉皮卡」與《進擊的巨人》「阿爾敏」,而江老師更擅長以少年風格詮釋角色,演出過《刀劍神域》的「尤吉歐」與《潮與虎》的主角「蒼月潮」,陳老師則以沉穩磁性的聲音為各位觀眾演譯過《七龍珠超》的「達爾」與《獵人Hunter X Hunter》的「雷歐力」等角色。
 
  官方預定將於日後釋出更多關於《鬼滅之刃》三位中文配音員的舞台活動資訊,對於本次活動有興趣的人,可注意後續相關報導。
 

鬼滅之刃》中文配音員簽名會資訊

 
  • 活動時間:7 月 31 日(五)16:30-18:00
  • 活動地點:台北國際 ACG 博覽會(台北世貿一館)-大會舞台
  • 活動嘉賓:《鬼滅之刃》「竈門炭治郎」配音員錢欣郁、「嘴平伊之助、富岡義勇」配音員、陳彥鈞「我妻善逸」配音員江志倫
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】