《神魔之塔》「傲慢之罪.艾斯卡諾」下週登場 討伐戰王者「信仰 ‧ 梅拉斯丘拉」降臨

(GNN 記者 Jisho 報導) 2020-08-06 17:00:01

  《神魔之塔》營運團隊宣布,「艾斯卡諾」將緊隨上週登場「七大罪」角色的步伐,於 8 月 10 日(一)登臨神魔世界。與此同時,「十戒」一員的「信仰・梅拉斯丘拉」將建立「死靈操控者」討伐戰活動。
 
  • image
 

全新討伐戰「死靈操控者」

 
  • image
 
  被魔神之力所形成的暗黑物質包圍著的「信仰・梅拉斯丘拉」,將於下週一  8 月 10 日建立全新的「死靈操控者」討伐戰活動。
 

「信仰・梅拉斯丘拉」主動技能 ——「暗澹之繭」

 
  • image
 
  暗屬性魔族的「信仰・梅拉斯丘拉」可在 7 CD 施展「暗澹之繭」絕技,將外側 18 粒符石轉化為暗魔族符石;並在 1 回合內,使敵方全體的攻擊力減至 0;且暗符石兼具心符石效果。
 

「信仰.梅拉斯丘拉」隊伍技能 ──「信仰」戒律

 
  • image
 

七大罪 —— 「傲慢之罪.艾斯卡諾」登場

 
  • image
 
  「七大罪」其中一員「艾斯卡諾」將於下週一設立「天上天下唯我獨尊」挑戰關卡,在關卡中展示光芒萬丈的力量。成功挑戰「隨太陽上升的力量 Lv1」關卡的召喚師,將可把「艾斯卡諾」收歸自己麾下,與其餘「七大罪」角色一同作戰;而成功「挑戰隨太陽上升的力量 Lv2」的召喚師,亦可獲得「艾斯卡諾」專屬龍刻武裝。此外,「艾斯卡諾」更可變身成更強的「傲慢之罪.艾斯卡諾」,實力非凡。
 
  當召喚師在每天的中午時分(11:00 am ~ 1:00 pm)進入『隨太陽上升的力量 Lv 2』並成功通關後,將可選擇額外挑戰最強之男 ── 更強形態的敵人「傲慢之罪・艾斯卡諾」,成功擊倒「傲慢之罪・艾斯卡諾」,將會額外掉落王卡角色「艾斯卡諾」1 張。
 
  • image
 

「艾斯卡諾」隊伍技能

 
  • image
 
  召喚師以「艾斯卡諾」或「傲慢之罪.艾斯卡諾」作隊長及戰友,將可獲得以下隊伍技能:火及光符石互相兼具效果、轉化光人族強化符石、「艾斯卡諾」及「傲慢之罪.艾斯卡諾」三圍倍增。若召喚師以變身前或變身後的「艾斯卡諾」及「瑪琳」作成員,「瑪琳」轉換為光屬性、最左方的「艾斯卡諾」及最左方的「瑪琳」進場技能 CD 減少 2。
 

「艾斯卡諾」隊長技能 ——「唯我獨尊」

 
  • image
 
  光屬性人類的「艾斯卡諾」可以操控「唯我獨尊」隊長技能,引領人類成員作戰;光及火屬性攻擊可達至最大 12 倍;且光及火符石兼具 50% 心符石效果。
 

主動技能「微塵斬」—— 轉化光強化符石、「燃燒」傷害轉化為生命力、自身倍攻

 
  • image
 
  「艾斯卡諾」絕技「微塵斬」可將心符石轉化為光強化符石;1 回合內,將「燃燒」敵技(不包括「煉獄之火」)的傷害轉化為我方生命力;且自身攻擊力大幅提升。
 

變身 —— 「傲慢之罪.艾斯卡諾」

 
  • image
 
  當累積首批消除 60 粒或以上光符石、能力足夠強大時,「艾斯卡諾」可變身成「傲慢之罪.艾斯卡諾」;與此同時 1 回合內所受傷害減至 0(包括「喋血屠刀」、「一擊必殺」等扣除召喚師指定 % 生命力的敵技所造成的傷害)。
 

「傲慢之罪・艾斯卡諾」隊長技能「天上天下 唯我獨尊」

 
  • image
 
  變身後的「傲慢之罪・艾斯卡諾」擁有更強大的隊長技能「天上天下 唯我獨尊」,力量暴升。在隊伍中只有人類成員時:光及火屬性攻擊力 14 倍,隨著戰鬥回合數的推移,光及火屬性攻擊力將慢慢退減;此外,符石兼具效果及減傷效果亦有助「傲慢之罪・艾斯卡諾」的維持戰鬥力驚人的狀態。
 

「傲慢之罪・艾斯卡諾」雙 EP 絕技 ——「無慈悲的太陽」、「聖劍艾斯卡諾」

 
  • image
 
  能力達至巔峰的「傲慢之罪・艾斯卡諾」變身後擁有全滿 14 EP(1 回合內消除 4 粒或以上的光符石,可儲存 1 點能量點),並可在戰鬥中施展「無慈悲的太陽」及「聖劍艾斯卡諾」EP 技能。前者可引爆光以外的符石以掉落火強化符石;1 回合內自將自身攻擊轉化為火屬性,且火符石兼具其他屬性符石效果。而後者則可轉化光人族強化符石;1 回合內將「燃燒」敵技的傷害轉化為我方生命力,更使自身攻擊力暴升至 12 倍及自身攻擊可無視攻前盾及五屬盾。不同敵人在「艾斯卡諾」的跟前,顯得不堪一擊。
 
  • image
 

光之聖痕的叛徒「安息.葛羅基西尼亞」登場

 
  • image
 
  「光之聖痕的叛徒」雙週系列第二位角色「安息.葛羅基西尼亞」將於下週一加入神魔世界。光屬性妖精類的「安息.葛羅基西尼亞」可在 2 CD 極短時間施展「呪蔓樹」絕技,對敵方全體造成無視攻前盾及「強化突破」敵技的炮擊傷害;在累積至最大傷害時發動技能,1 回合內可減少 90% 所受傷害,發動技能後將累積戰鬥回合數重置。
 
  • image
 
  而「安息・葛羅基西尼亞」與另一位雙週角色「忍耐・多洛爾」一同戰鬥時,亦可選擇發動「礦樹歐魯德拉」組合技能:轉化木強化符石、引爆、掉落指定強化符石、人及妖精成員倍攻。
 
  • image
 
※《七大罪 眾神的逆鱗》所有相關活動和獎勵只適用於香港、澳門、台灣、新加坡、馬來西亞、泰國地區;其他地區之召喚師將無法看見或參與以上活動

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】