《刀劍神域》桐人「夜空之劍」×尤吉歐「藍薔薇之劍」雙戒墜鍊即日起開放預訂

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2020-08-25 15:16:01

  U-TREASURE 今日發布,將推出以《刀劍神域 Alicization》中桐人的「夜空之劍(夜空の剣)」與尤吉歐的「藍薔薇之劍(青薔薇の剣)」作為設計概念的雙戒項鍊,並自即(25)日起開放預購。
 
image
 
  本次推出的項鍊以兩把武器為設計,在兩只戒指的側面使用了立體的方式雕刻呈現,定價為含稅 1 萬 8700 日圓。預購時間自即日起至 9 月 15 日為止,商品將於 12 月下旬寄送,提供給有興趣的人參考。
 
  • image
  • image
image
 
  《刀劍神域 Alicization》描述桐人醒過來的時候,不知為何正在一個廣闊的奇幻風虛擬世界裡完全潛行。登入後的記憶不是很明確,他就那樣在附近徘徊尋找線索。然後,他來到一棵黑色的參天巨樹「基家斯西達」前面,遇到了一名少年「尤吉歐」。尤吉歐雖然是虛擬世界的居民(NPC),卻和人類一樣擁有「豐富的情感」。桐人與尤吉歐的感情越來好,同時他也在摸索從這個世界登出的方法,這時他的腦海中,某個記憶甦醒了。
 
  那是年幼的桐人和尤吉歐在深山裡到處亂逛的回憶——原本不應該有的記憶,而且在他的回憶當中,除了尤吉歐以外,還有一名金髮少女的身影。她的名字是,愛麗絲。那是絕對不能遺忘的,極為重要的名字——
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】