來自沙漠新職業「哈薩辛」將現身《黑色沙漠》 即日開放事前創角

(GNN 記者 Jessica 報導) 2020-08-27 16:04:43

  在新職業「哈薩辛」陸續登陸《黑色沙漠》家用主機版、《黑色沙漠 MOBILE》後,珍艾碧絲宣布,該職業即將現身《黑色沙漠》PC 版,並已開放事前創角。新職業「哈薩辛」是位來自沙漠的暗殺者擁有擁有阿爾神的力量,操控沙之咒術橫掃戰場。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  由珍艾碧絲開發發行的 MMORPG《黑色沙漠》於今日(26 日)更新全新職業【哈薩辛】事前創角,來自沙漠的暗殺者擁有擁有阿爾神的力量,操控沙之咒術橫掃戰場。上一季的夏季伺服器提供友善快速練等的環境,受到許多冒險家的喜愛,隨著天氣逐漸轉涼,《黑色沙漠》即將於下週推出【秋季伺服器】,想要體驗哈薩辛職業魅力的冒險家們,本週可於角色創建窗中創建哈薩辛季節角色,搶先觀看沙漠戰士的英姿。
 
  • image
 
  「深闇之星將引領我們前往樂園,被賦予阿爾神力量的暗殺者,即將帶著沙漠風暴席捲戰場...」沉著穩重的動作搭配敏捷瞬移與沙塵狂暴威力,在韓國廣受好評的全新職業暗殺者哈薩辛,即日起至 9 月 2 日前進入遊戲內搶先創角就送 [活動] 殘月秘笈(7 日)] 1 個、[背包欄位 4 格擴張券] 1 個、[馴養師的笛子(30 日)] 1 個、[黑斗篷貓咪] 1 個、[受祝福的指令書(100 分鐘)] 5 個,多種便利好禮!
 
  • image
 
 
 
  同場加碼季節角色哈薩辛創建活動,即日起至 9 月 2 日前創建哈薩辛季節角色即可獲得 [獲得道具增加咒文書(60 分)] 5 個、[[活動] 閃亮的夏卡魯印章] 10 個、[金塊 1KG] 1 個、[高級靈藥箱子] 3 個、[巴爾克斯的忠告(+60)] 1 個等多種豐富好禮。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】