《黑色沙漠 MOBILE》全新暗殺者職業「哈薩辛」登場

(GNN 記者 Edward 報導) 2020-09-01 17:30:04

  由韓國遊戲研發商珍艾碧絲(Pearl Abyss)研發並自營的 MMORPG《黑色沙漠 MOBILE》昨(1)日更新最新暗殺者職業「哈薩辛」。
 
  • image
    能自由操縱沙塵暴神出鬼沒的暗殺者
  擁有阿爾神力量的「哈薩辛」是一位使用沙灣刀與禁戒近距離攻擊的角色,海市蜃樓的技能可將身軀隱藏在沙子後並攻擊,神出鬼沒的行蹤讓敵人捉摸不定,並且可藉阿爾的能量召喚沙塵暴給與敵人致命的一擊。
 
 
  • image
 
  為歡慶哈薩辛的到來,本週開放哈薩辛角色「等級達成活動」活動期間內達成指定等級即可獲得不同階段的獎勵,總共可獲得「黑珍珠」2,500 個、「銀幣」3 億 5 千 5 百萬、「哈薩新技能教本」12 種各 3 個等多種好禮。
 
  上週開始發放哈薩辛事前創角的紀念禮包,禮包中的「沙粒照明燈」可設置到領地內,並可於活動期間每天透過領地中的「沙粒照明燈」領取「瓦倫西亞支援品箱子」一次,箱子內附有「泰勒米安戳戳樂碎片」以及「世界王碎片箱子」。
 
  最後本週將開放史無前例的最強狂熱時光活動,每天都會發放狂熱時光 200%(3 小時)以及神聖之泉禮包 1 個,另外在指定時間道具獲得率 + 400%,搭配兩週年活動好禮,冒險家們可以毫無壓力的體驗本次新開職業「哈薩辛」。
 
 
  預知活動詳情請至官方網站觀看更詳細的資訊。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】