《光之戰記》推出真夏祭典 期間限定 SSR「隊長泳裝」、「真夏武器」登場

(GNN 記者 Jisho 報導) 2020-08-27 18:39:16

  KLab 開發的日系 RPG《光之戰記 MAGATSU WAHRHEIT》今(27)日推出「SSR 隊長泳裝系列」外觀轉蛋,活動交換所還可免費兌換六個職業的「SSR 真夏限定系列武器」及清涼「水手服」外觀。此外,在本次的夏日更新中,更推出水屬性的「水色系列」裝備,而主線劇情也開放第 5 章,龍族倖存者「歌特赫洛芙」終於現身。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

期間限定!SSR「隊長泳裝」系列外觀清涼登場!

 
  在這炎炎夏日,為了慰勞機動兵團隊長們及各部門成員,特種合金公司社長「法斯特」安排了員工旅遊,為了之後能更有效率地執行任務,希望各位到海邊後能全力休息!
 

戰士隊隊長「雷奧加迪歐」──霸氣獅子

 
  頭巾上印有機動兵團紋章,海灘褲上更有戰士隊象徵的獅子紋樣,原本雷奧加迪歐主張「只要有海灘褲就行了」,但後來被格洛魯特說服:「只有海灘褲跟頭巾,這樣太樸素了,老大!」因此又帶了項鍊。
 
  • image
    戰士隊隊長「雷奧加迪歐」限定泳裝外觀

騎士隊隊長「蘿蘭」──優雅清廉

 
  羅蘭喜歡輕巧透氣的帽子,比基尼上衣的頸部設計有騎士隊象徵的馬,褲裙適合易於行動又想保留可愛氣質的人,據說亞絲米也參與了泳衣的挑選。
 
  • image
    騎士隊隊長「蘿蘭」限定泳裝外觀

魔法師隊隊長「尤爾金」──讓你看不穿

 
  特別為尤爾金所設計的墨鏡,UV 隔離率高達 99.99%,比平時更難看出表情,讓隊員感到十分困擾。上衣以魔法提升了防禦力,海灘褲則是因為懶得挑選所以選了一個普通的造型。
 
  • image
    魔法師隊隊長「尤爾金」限定泳裝外觀

獵人隊隊長「格洛魯特」──堅持品味

 
  「說到海灘就只有這個了吧」格洛魯特最滿意這件海灘褲,至於襯衫,他對於顏色跟尤爾金的上衣一樣而感到不滿,還聽說戴上這副墨鏡後搭訕成功率會異常下降。
 
  • image
    獵人隊隊長「格洛魯特」限定泳裝外觀

槍手隊隊長「亞絲米」──完全魅惑

 
  墨鏡是用亞絲米髮色所做的特製品,掛頸式肩帶比基尼搭配兩側蕾絲透膚的超級短褲,絕非一般人能輕易駕馭,大概只有亞絲米能完全襯托出這款泳衣的魅力。
 
  • image
    槍手隊隊長「亞絲米」限定泳裝外觀

祭司隊隊長「伊格納茲」──萬無一失

 
  「去海邊就要去浮潛♪」伊格納茲為此自己帶來的浮潛呼吸管,另一方面也擔心只能憋氣的話會不小心溺斃,外套則是因為,對他而言海邊的陽光太刺激皮膚。最後還準備了泳圈,這樣就能懶洋洋地在海上享受。
 
  • image
    祭司隊隊長「伊格納茲」限定泳裝外觀

期間限定!免費送「SSR 真夏限定武器」及「水手服」!

 
  在這次員工旅遊中,隊員們為了準備驚喜大餐感謝隊長平日的照顧,需要蒐集當地食材,在活動關卡中蒐集指定數量的食材,就可到交換所免費兌換六大職業的「SSR 真夏限定系列武器」及男女款式的清涼「水手服」外觀!在「海灘假期」的探索關卡中,還有機會掉落「SSR 雷維奈特連帽」、「SSR 雷維奈特大衣」、「SSR 雷維奈特靴」,隊員們快來蒐集!
 
  • image
    期間限定兌換 SSR 限定武器及水手服
  • image
    免費交換 SSR 真夏限定武器

激流般的意志、白金轉蛋「水色系列」裝備消暑登場! 

 
  擁有水屬性靈魂的「水色系列」裝備,在對付火屬性敵人時特別有效。「水色大劍」、「水色之杖」與「水色之槍」的技能都能施展出比平時更大的傷害,「水色之盾」與「水色之書」則可以減少火屬性傷害,「水色之刃」除了可以解除燒傷狀態外還可進行 HP 回復,對於攻略特定關卡將有關鍵的幫助。
 
 

劇情第 5 章正式解放!龍神「歌特赫洛芙」終於現身!

 
  「想讓我做為同伴加入你們的話,就呼喊我的名。」住在格雷韓山脈的龍族倖存者「歌特赫洛芙」(CV: 釘宮理惠) 終於在主線劇情第 5 章現身,新地區「柏雷恩平原」開放!「歌特赫洛芙」推測大概已經存活 2,000 年,十分憂慮瀕臨滅亡的人類,在機動兵團隊員們著手調查第二道光之時,他從覺醒者中看見希望,並做出了選擇。
 
  • image
    第五章 & 新地區正式解放、龍神現身

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】