《禍 Magatsu》全新篇章「舊都大火篇」登場 開放三轉職業

(GNN 記者 Jisho 報導) 2021-02-05 16:39:58

  日本遊戲公司 KLab 開發的日系 RPG《光之戰記》MAGATSU WAHRHEIT 於今(5)日改版,配合主線第二部「舊都大火篇」開放,《光之戰記》進入全新世代《禍 Magatsu》MAGATSU WAHRHEIT,推出新劇、新角色。
 
  • image
    禍 Magatsu》全新篇章「舊都大火篇」登場

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

禍 Magatsu》全新篇章「舊都大火篇」登場!新角色初會面!

 
  《禍 Magatsu》主線第 2 部全新篇章「舊都大火篇」開放!三大組織──「帝國光輝軍、黑兔團、獵頭者」新登場!眾多新角色陸續公開。
 
  帝國暦 294 年,舊都,被謎樣的光籠罩,號召眾帝國軍進行的軍事演練變成了一場悲劇,這場事故讓帝國軍因此崩壞。當時負責指揮的皇帝艾爾文以及皇后,也無一倖免。帝國這場最大的悲劇被稱為「舊都大火」,與事件的真相一同被深深封印了起來……。
 
  時光流逝,二十年後的現在,那個地方觀測到了光的異常,為了追尋二十年前的真相,機動兵團,決定前往那被封印的悲劇之地──舊都「伊甸」。
 
 
  • image
    禍 Magatsu》舊都「伊甸」光榮不復從前

「帝國光輝軍」──最強支配力量

 
  以過去的帝國軍為根基出身的正規軍隊,持有舊都內最強的支配力量。
 
  「初次見面,外部世界的各位。我是──皇女『瑪莉』。這個真實帝國的,真正的皇帝。」──「公主瑪莉」(CV:ファイルーズあい)
 

「黑兔團」──力量即是正義

 
  舊都「伊甸」的下層區,因有許多逃過來的獸人們也被稱為獸人區,是貧窮者們的生活區域,這裡曾有著許多為了活著而受盡苦難的人們。「黑兔團」集合了下層區的獸人的一方大勢力,提出力量即是正義的信念,支配著獸人街。
 
  「喂,人類們給我聽好了!你們的首級,我黑兔團卡洛買下了。我說到做到。」──「卡洛」(CV:黒田崇矢)
 

「獵頭者」──激進武裝集團

 
  於舊都大火以前就開始活動的武裝集團,是計畫著要顛覆國家的激進派組織。其中「艾爾」也在同名動畫《光之戰記 -ZUERST-》有登場喔!
 
  「我從未稱自己是恐怖份子過,也從未傷害過市民。我只不過是一個,搬運工。」──「艾爾」(CV:阿部敦)
 
  「你們根本什麼都不懂!我們…… 可是在這裡過了 20 年啊!」──「蘿潔」(CV:河野ひより)
 
  • image
    禍 Magatsu》新篇章「舊都大火篇」角色初會面
  • image
    禍 Magatsu》新篇章「舊都大火篇」角色初會面

三轉職業實裝確定!「隊長武器派生進化」解放!

 
  《禍 Magatsu》確定開放三轉職業,只要達到指定職業等級就能進行三轉,且等級上限提升至「Lv.120」。三轉後將可裝備更多武器,並開放強化隊伍全員的職業被動技能,獲得戰力的提升以對抗更強大的敵人!
 
  戰士可三轉為「先鋒戰士」、「狂戰士」;騎士可三轉為「堡壘聖騎士」、「十字聖騎士」;祭司可三轉為「聖者」、「煉金術師」;魔法師可三轉為「大賢者」、「炎咒術師」;獵人可三轉為「神獵者」、「神槍俠」;槍手可三轉為「斥候」、「刺客」。
 
  《禍 Magatsu》預定實裝全新戰鬥關卡「光臨機動兵團隊長」,可與隊長們共同戰鬥並取得新系統「派生進化」素材,讓隊長武器技能再次強化!
 

全新挑戰關卡「超光臨 II」預定開放、限定裝備登場!

 
  《禍 Magatsu》新關卡「超光臨 II」即將開放!機動兵團將面臨更強大的敵人――「業炎禍伊弗利特」、「雷鳴禍林德蟲」。擊敗強敵還有機會獲得全新的強力裝備,防具可改變外觀,作為你擊敗強敵的證明!
 
  • image
    禍 Magatsu》超光臨 II「業炎禍伊弗利特」
  • image
    禍 Magatsu》超光臨 II「雷鳴禍林德蟲」

禍 Magatsu》全新改版歡慶活動開跑!天天送 10 連抽轉蛋券!

 
  活動期間(2/5~2/26)登入《禍 Magatsu》每天可獲得「舊都大火篇紀念」限定登入獎勵「10 連抽轉蛋券」,最多免費 70 抽!只要連續七天都有登入,還可獲得「禍與真實:新章限定禮包」,將送給你滿滿的寶石及菁英通關券,幫助你快速提升戰力!更多改版內容請至《禍 Magatsu》改版活動頁一探究竟!

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】