《D×2 真・女神轉生 Liberation》大型改版更新「Ver.3.2.00」將於 9 月 3 日實施

(GNN 記者 Edward 報導) 2020-08-28 16:49:25

  由 SEGA GAMES 直營的「真.女神轉生」系列手機遊戲《D×2 真・女神轉生 Liberation》的大型改版更新「Ver.3.2.00」將決定於 9 月 3 日(四)實施。
 
image
 
  「Ver.3.2.00」大型改版更新將追加全新遊玩要素「分岐未來」做為新舞台登場,還有追加全新系統「神靈降世機構」以及「突擊爆發系統」。另外,「改版倒數登入獎勵」也將於本日開始實施。
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
Ver.3.2.00 改版詳細公開!8 月 27 日(週四)配信「2020 年 9 月大型改版前直播」!
 

Ver.3.2.00 改版内容

 
  2020 年 9 月 3 日(四)預定進行遊戲改版,特此介紹新版本【Ver.3.2.00】的內容。
 

全新遊玩要素「分岐未來」追加

 
  「分歧未來」是 Ver.3.2.00 中追加的全新遊玩要素。可讓主角裝備兵裝來進行戰鬥。透過各種兵裝來配置技能與能力值,攻略任務關卡吧。
 
  • image
  • image
 
※ 如想深入了解關於在此遊玩要素中登場的主角,請遊玩主線劇情第 1 部 第 7 章 裏路線。
 
  達成「完成主線第 3 章」指令後,便可開放遊玩新要素「分歧未來」。如已達成上述指令者,在改版後將自動開放。可透過地圖畫面或按下 MENU 後顯示的子選單前往分歧未來。
 

分歧未來:神靈降世機構

 
  自分歧未來首頁畫面可前往「神靈降世機構」,可在此處製作兵裝(劍/盾)。以惡魔為素材製作兵裝(劍/盾)。作為素材的惡魔會永久消滅。
 
  • image
  • image
 
※ 無對應兵裝的惡魔以及進行過思念融合的惡魔,無法製作成兵裝。
 

分歧未來:突擊爆發系統

 
  在分歧未來的戰鬥中,敵人將使用具備貫通減輕的貫通攻擊。因此如何活用「突擊爆發系統」將成為攻略的關鍵。各種行動將會累積爆發量表,當量表達到 100%時會進入「突擊爆發狀態」,可提升給予的傷害量。
 
  突擊爆發狀態下獲得的行動次數,會根據突擊爆發狀態時我方的生存人數而變動。(生存人數 ×2 最多 8 次)。 被敵人攻擊弱點時,可獲得的累積量會減少。突擊爆發時我方全體會回復一定量的 MP。戰鬥中開啟選單畫面,可確認累積突擊爆發量表的條件。
 
  • image
  • image
 

製作想用來轉換成兵裝的惡魔吧!「改版倒數登入獎勵」舉行!

 
image
 
活動期間:2020 年 8 月 28 日(週五)~9 月 2 日(週三)22:59
 
  在 Ver.3.2.00 版本新增的「分歧未來」遊玩要素中,可將惡魔轉換為劍/盾,讓主角裝備後出擊戰鬥。收集磁鐵礦,製作想用來轉換成兵裝的惡魔吧!
 
  • 第 1 天 磁鐵礦 × 500,000
  • 第 2 天 寶石(免費) × 100
  • 第 3 天 磁鐵礦 × 500,000
  • 第 4 天 寶石(免費) × 100
  • 第 5 天 磁鐵礦 × 500,000
  • 第 6 天 寶石(免費) × 100
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】