《D×2 真女神轉生 Liberation》實施「Ver.3.2.00」大型改版更新

(GNN 記者 Edward 報導) 2020-09-04 16:51:18

  由 SEGA GAMES 直營的「真.女神轉生」系列手機遊戲《D×2 真女神轉生 Liberation》的大型改版更新「Ver.3.2.00」 已於 9 月 3 日(四)實施。
 
  • image
  • image
  • image
  • image
 
  登入第 10 天可獲得「★5 地獄饅頭」,能用來進行必定召喚現有地獄召喚陣容中★5 惡魔的「★5 地獄召喚」,等等獎勵的改版紀念登入獎勵也同時舉辦。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
image
 
  「Ver.3.2.00」大型改版更新將追加全新遊玩要素「分岐未來」做為新舞台登場,還有追加全新系統「神靈降世機構」以及「突擊爆發系統」。
 
 
Ver.3.2.00 改版詳細公開!8 月 27 日(週四)配信「2020 年 9 月大型改版前直播」!
 

攻略分歧未來吧!「改版紀念登入獎勵」舉行!

 
image
 
活動期間:2020 年 9 月 3 日(週四)~9 月 12 日(週六)22:59
 
  Ver.3.2.00 改版後,全新遊玩要素「分歧未來」登場了!回復能量並遊玩可獲得兵裝強化素材的任務關卡吧!登入第 10 天可獲得「★5 地獄饅頭」,能用來進行必定召喚現有地獄召喚陣容中★5 惡魔的「★5 地獄召喚」!
 

報酬活動「獻給潮聲的清唱曲」舉行!

 
image
 
活動期間:9 月 4 日(週五)14:00~9 月 17 日(週四)12:59
 
  藉由莉凜打工處店長的介紹,一行人前往海之家打工。不過,最近的海邊似乎不太平靜……?觀賞活動限定小故事,同時收集完成活動指令及任務關卡獲得的「人魚之淚」,可兌換各種豪華報酬!
 

使經過平衡調整的毗盧遮那成為仲魔!「魔界召喚」舉行!

 
活動期間:2020 年 9 月 3 日(週四)~9 月 17 日(週四)13:59
 
  收集 STEP-UP 召喚及寶石召喚的特典「魔界粒子」,可挑戰必定自毗盧遮那、大元帥明王與赫卡忒中隨機出現一種的「魔界絕對召喚」!在部分召喚中,毗盧遮那、大元帥明王、赫卡忒的出現機率 UP!
 

有機會使★5 灰騎士、黑騎士、紅騎士成為仲魔!「騎士召喚」舉行!

 
活動期間:2020 年 9 月 3 日(週四)~9 月 17 日(週四)13:59
 
  「灰騎士」、「黑騎士」、「紅騎士」再次登場!本次將舉行有機會獲得上述惡魔的召喚。進行 STEP-UP 召喚或騎士寶石召喚可獲得「騎士之書」,收集一定數量便可進行「騎士絕對召喚」!
 

大虐殺者、物理無效!「技能 BOX 抽出」舉行!

 
活動期間:2020 年 9 月 3 日(週四)~9 月 17 日(週四)13:59
 
  期間將舉行「技能 BOX 抽出」。內含的技能因子設有一定數量,越抽越容易獲得想要的技能!各技能因子不問稀有度高低,抽選時的機率一律均等。
 
技能 BOX 抽出 Ⅰ
  • ★5 大虐殺者(被動)
  • ★5 高級咒殺強化(被動)
  • ★5 分寸識破(被動)
 
技能 BOX 抽出 Ⅱ
  • ★5 物理無效(被動)
  • ★5 火炎無效(被動)
  • ★5  冰凍無效(被動)
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】