《魔獸世界:暗影之境》釋出動畫影片第二部「逝後之生:瑪卓薩斯」 描述德拉卡故事

(GNN 記者 Jessica 報導) 2020-09-04 11:31:57

  《魔獸世界》最新資料片《暗影之境》今日釋出新系列動畫影片「逝後之生」第二部「瑪卓薩斯」,描述霜狼氏族的獸人「德拉卡」的故事。
 
  《魔獸世界:暗影之境》全新系列動畫影片「逝後之生」共有四部,將依序帶領大家一窺新資料片《暗影之境》中新區域以及負責掌管這些區域的誓盟。
 
  先前官方已公開系列動畫首部曲,今日則緊接著釋出第二部動畫影片「逝後之生:瑪卓薩斯」。故事描述,霜狼氏族的獸人「德拉卡」並非生來就是戰士,而是在後天被淬鍊成一名戰士。在鑄造瑪卓薩斯大軍的火焰之中,德拉卡必須認清任何人或任何事都沒有表面上看起來那麼簡單的現實,就連她自己也不例外。
 
  • image
 
 
  《魔獸世界:暗影之境》系列動畫影片「逝後之生」第三部「亞登曠野」、第四部「瑞文崔斯」分別預定於 9 月 11、18 日公開。
 
  • image
  • image
 
  《魔獸世界:暗影之境》預定 10 月 27 日上線。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】