《UNISON LEAGUE》x 人氣動畫《科學超電磁砲 T》合作活動開跑

(GNN 記者 Edward 報導) 2020-09-04 16:59:38

  Ateam Inc.(總公司:愛知縣名古屋市,代表取締役社長:林高生)於全世界(※部份國家除外)iOS/Android(TM)上市的新感覺即時戰鬥 RPG《UNISON LEAGUE》在 9 月 3 日(四)起與《科學超電磁砲 T》的合作活動開始。
 
  • image
    舉辦期間: 2020 年 9 月 3 日(四)17:00~2020 年 9 月 24 日(四) 13:59(台灣時間)
  御坂美琴的超電磁砲將在《UNISON LEAGUE》中炸裂,附語音的合作角色在戰鬥中登場。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

部分合作限定角色

 
  御坂美琴(CV: 佐藤利奈)、白井黑子(CV: 新井里美)、佐天淚子(CV: 伊藤加奈惠)、食蜂操祈(CV: 淺倉杏美) 、妹妹們(CV: 佐佐木望)。
 
  • image
 

首次登入時可獲得 UR 角色「[校外教學] 初春飾利&風紀萌萌」!

 
  • image
 

各種限定活動召開!入手合作角色及裝備吧!

 
  合作限定任務「與放電妹的邂逅」召開!挑戰「御坂美琴」獲得 EX 情緒動作及限定道具!
 
  • image
 
  合作限定任務「探索,妹妹們!」召開!通關可獲得妹妹們!可隨機獲得合作 SSR「御坂 10032 號」等妹妹們角色。
 

合作限定任務「女王大人的午茶休息」召開!可獲得進化後 UR「[下雨天更開心] 御坂美琴」!

 
  • image
 
※ 入手時的初期稀有度為 SSR
 
  • 劇情任務「科學異世界之旅」召開!全 7 話構成的完全原創故事任務!盡情享受吧!
    完全原創的故事在《UNISON LEAGUE》中登場,通關可獲得限定造型。
  • 合作限定抽卡登場!每天一次 10 連免費!
    【舉辦期間: 2020 年 9 月 10 日(四) 14:59(台灣時間)為止】
    有機會出現合作角色及攻擊時可發動超電磁砲特效(情緒動作)的裝備「[超電磁砲] 遊戲中心的硬幣」。
 
  • image
 

關於 TV 動畫《科學超電磁砲 T》

 
  總人口 230 萬人,位於東京西部的巨大都市。 由於學生佔了約 8 成的人口,因此也被稱為「學園都市」。在那個都市裡,進行著扭曲世界法則的超常現象之力――超能力的開發。
 
  接受特殊的課程而獲得能力的學生們,會定期『身體檢查』來進行『無能力者』到『超能力者』的 6 階段評價。而位於頂點,被稱為最強的『超能力者』共有 7 人。
 
  御坂美琴,就是其中之一。她擁有自由操縱電擊的「電擊使」之最高等級能力,別名「超電磁砲」。同時也是就讀名門大小姐學校・常盤台中學的 14 歲女學生。
 
  她的學妹,『風紀委員』白井黑子、嚮往大小姐的其同事,初春飾利、喜歡都市傳說的友人,佐天淚子。她和這些夥伴們在帶點非凡色彩的學園都市中,度過再平凡不過的日常。然後,一年一度的大活動漸漸逼近。
 
  『大霸星祭』。 那是在長達 7 天的活動中,能力者們以學校單位展開激烈戰鬥的巨型運動會。期間中,學園都市的一部分會被正常開放,並向全世界轉播實況。在這樣熱鬧的活動中,每個人的情緒都十分高漲,沒有任何人注意到在這樣華麗舞台的幕後,蠢蠢欲動的危機――。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】