Epic Games 向法院要求蘋果再次上架《要塞英雄》並恢復開發者權限 停止其報復行為

(GNN 記者 Edward 報導) 2020-09-05 23:51:12

  《要塞英雄》開發商 Epic Games 與蘋果(Apple)之間的衝突尚未落幕,而近期最新進度則是由 Epic Games 在 Twitter 上發出聲明,表示他們在台灣時間 9 月 5 日要求法院停止蘋果因為 Epic 勇於挑戰反壟斷以及非法的限制行為所展開的報復行為。
 
 
  Epic 表示,這是將消費者以及開發人員從蘋果昂貴的反壟斷競爭控制中解放出來,所必須採取的下一步。
 
image
 
  事件的起因是由於 Epic Games 在《要塞英雄》之中加入了可以直接在行動裝置上購買虛擬貨幣「V-Bucks」的服務,且價格優於平台內購買,進而規避了蘋果與 Google 的購買服務,因而無須支付 30% 的收入分潤。而蘋果和 Google 得知後,也立刻將《要塞英雄》下架,現已進入法院審理階段。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】