《仙俠修真傳》宣布公測 介紹轉生、鍛造強化、BOSS 等系統

(廠商 卡車遊戲 提供) 2020-09-18 16:13:57

【以下內容為廠商提供資料原文】

  卡車遊戲今日宣布,《仙俠修真傳》於今日同步正式火爆公測並同步釋出相關遊戲資訊。
 

轉生系統介紹

 
  一個轉生等級由不同重陣列成,完成每重的任務,即可突破轉生的重數。突破每個轉生等級的最後一重,就可以來到下一個轉生等級。但我們發現,轉生任務並不簡單,有的是要求裝備、有的是要求闖關關卡數。這時候,神器轉生丹就可以登場了。
 
  我們可以看到,有很多轉生任務是要求裝備的星級總數的,那麼如何提升裝備的星級呢?
 
  無非是兩種途徑,BOSS 掉落高星級裝備或者合成高星級裝備。首先可以去參加各個 BOSS 的討伐,直接掉落了高星級裝備就直接穿戴。若是一些低星級裝備,則可以在鍛造 —— 升星中,將低星級裝備合成高星級裝備。
 

鍛造強化系統介紹

 
  《仙俠修真傳》中有很多的強化裝備的方法,新手第一次接觸可能會比較茫然,那麼就在這裡跟大家介紹一下吧!
 
  橙色和紅色裝備可以用來升星。3 件低星裝備可以升星成 1 件高星級裝備,可在此介面選擇對應的轉生等級、裝備星數和裝備部位。這是一個完成轉生任務的主要方式哦!
 
  消耗強化石和銅幣,強化武器的攻擊力。當更換新的裝備時,之前強化的屬性是完全繼承的,所以可以放心強化哦!
 
  全身裝備強化達到一定等級,可以啟動鍛造大師,提升角色戰力。
 

BOSS 系統介紹

 
  遊戲中有各式各樣的 BOSS。
 
  1. 個人 BOSS 將會在 10 關開啟,只要點擊 BOSS 按鈕即可開啟,個人 BOSS 僅能個人進行討伐,角色達到相應等級或轉生等級,即可討伐相應的個人 BOSS。
  2. 秘境 BOSS 將會在 38 關開啟,只要點擊秘境 BOSS 按鈕即可開啟,個人 BOSS 為多人進行討伐,秘境 BOSS 共有 9 層,分別對應轉生 1~9 重,達到對應轉生等級即可進入,秘境可以產出相應轉生等級的紅品質裝備,是獲取裝備的絕佳地點。秘境 BOSS 可以搶奪歸屬獎勵,搶奪歸屬成功後,可獲得優質的歸屬獎勵,1、秘境 BOSS 內可以和他人組隊,同隊人員可以共用歸屬獎勵。
  3. 至尊 BOSS 將會在 29 關開啟,只要點擊至尊 BOSS 按鈕即可開啟,至尊 BOSS 為 VIP 專屬 BOSS,屬於跨服達到對應 VIP 等級和轉生等級才能進行討伐,至尊 BOSS 高概率掉落 3 星紅品質裝備,是獲得高星級裝備的絕佳場所,至尊 BOSS 存在搶奪歸屬機制,BOSS 的歸屬者將獲得優質的歸屬獎勵。
  4. 懸賞 BOSS 將會在 1 轉開啟,只要點擊懸賞 BOSS 按鈕即可開啟,懸賞 BOSS 可組隊進行討伐,進入 BOSS 場景後邀請幫手即可,懸賞 BOSS 分為普通、優良、精英、史詩和傳說 5 種品質,分別對應綠、藍、紫、橙和紅 5 種品質的裝備,花費元寶可以提升當前 BOSS 的品質,懸賞 BOSS 每天刷新 5 次討伐次數,還可以花費懸賞令購買討伐次數。
 
  《仙俠修真傳》還有更多精彩資訊、活動敬請關注官網。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】