經典 RPG《狂飆騎士 LIVE A LIVE》26 周年紀念直播 10 月 3 日登場 將帶來驚喜消息

(GNN 記者 Sam 報導) 2020-09-28 20:57:20

  SQUARE ENIX 宣布,為紀念旗下角色扮演遊戲《狂飆騎士(LIVE A LIVE)》上市 26 周年,將於 10 月 3 日舉辦「狂飆騎士 26 周年紀念直播」,邀請總監時田貴司率領的原作開發團隊及特別來賓參與演出。
 
  • image
 
  《狂飆騎士》是 SQUARE 於 1994 年 9 月 2 日在 SFC 推出的角色扮演遊戲,由時田貴司擔任總監,採用跨越不同時空的 8 個獨立章節構成,每個章節都邀請到一名小學館旗下的漫畫家擔任角色設計。
 

Wii U 虛擬平台版本示範影片

 
 
  預定於日本時間 10 月 3 日 20:00 在官方 YouTube 與 niconico 頻爆舉辦的「狂飆騎士 26 周年紀念直播」將邀請總監時田貴司、戰鬥總監井上信行、配樂下村陽子、點陣繪圖倉島一幸等原作班底,以及身為本作粉絲的搞笑團體 Pengins 成員 Nobuo 參與演出。官方表示目前正在準備能讓大家一起炒熱氣氛的驚喜。
 
  • image
    時田貴司
  • image
    下村陽子
  • image
    井上信行
  • image
    倉島一幸
  • image
    Nobuo(Pengins)
 

© 1994 SQUARE ENIX CO., LTD. All Rights Reserved.

新聞評語

載入中...

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】