《劇場版 超時空要塞 Δ 絕對LIVE!!!!!!》完全新作動畫 2021 年上映 主視覺圖公開

(巴哈勇者:希望明年能出國的HG 報導) 2020-10-05 16:10:20 原文出處

  結合歌曲、三角戀愛、變型機器人的知名動畫系列《超時空要塞》最新作《超時空要塞 Δ 》。官方近日正式宣布其完全新作動畫《劇場版 超時空要塞 Δ 絕對LIVE!!!!!!》將於 2021 年於日本上映,並釋出主視覺圖。

image

  《超時空要塞 Δ》故事描述在《超時空要塞 Frontier》之後的 8 年、A.D. 2067 年,為了緩和狂暴化的「Vár-syndrome(ヴァールシンドローム)」,由五位少女所組成的戰術音樂團體「女武神(ワルキューレ)」將會與 Valkyrie 部隊(バルキリー部隊)共同行動。但…與此同時,風之王國的空中騎士團,這隻神秘的 Valkyrie 部隊也同時展開動作…

超時空要塞官方網站
 

 

©'82,'84,'87,'92,'94,'95,'97,'02,'18 BW ©'07 BW/MFP・M ©'09,'11 BW/MFP ©'12 BW/MFB7P ©'15,'17 BW/MDP

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】