《超時空要塞 Δ》宣布將推出劇場版完全新作 超時空要塞主題演唱會 2019 舉辦確定

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2018-09-25 16:23:02

  於上週末在日本所舉辦的《超時空要塞 Δ 劇場版 激情的女武神》BD / DVD 購買者限定活動中,發表了《超時空要塞 Δ》將製作完全新作劇場版的消息,關於作品的詳細內容與上映時間目前尚未公開。
 
  • image
  • image
 
  《超時空要塞 Δ》故事發生在 A.D. 2067 年,以銀河系邊境的星系為中心,為了緩和狂暴化的「瓦爾綜合症」,誕生了由五位少女所組成的戰術音樂組合「女武神」、和共同執行作戰的「Δ 部隊」小隊,他們以擁有特定波長的少女們的歌聲,治療受到狂暴症狀影響的人們。而在銀河邊境的惑星阿爾沙哈爾上,一名為了當上「女武神」的成員,而從風之王國偷渡而來的少女芙蕾雅·薇恩,和在當地當臨時操作員的少年疾風·因梅爾曼邂逅了……
 
  除此之外,也宣布了將於 2019 年 6 月 1、2 日兩天,在千葉的幕張展覽館舉辦「MACROSS CROSSOVER LIVE 2019」演唱會的消息,有興趣的人不妨可前往關往了解更多的詳細資訊。
 
  • image
 

 

超時空要塞 Δ 劇場版新作

4 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

《超時空要塞》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】