十銓科技發表 T-CREATE CLASSIC 10L 記憶體

(GNN 記者 Jessica 報導) 2020-10-05 18:10:33

  十銓科技正式發表旗下創作者品牌 T-CREATE 並將推出首款 T-CREATE CLASSIC 10L DDR4 DESKTOP MEMORY 單支大容量 32GB 創作者記憶體。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  全球記憶體領導品牌十銓科技日前鄭重宣布發表旗下創作者品牌 T-CREATE,於各界矚目之下推出的首款 T-CREATE CLASSIC 10L DDR4 DESKTOP MEMORY 單支大容量 32GB 創作者記憶體,以經典美學的霧銀色質感外型及超大容量為主要特色,在 4,769 件參賽作品中以非凡之姿脫穎而出,榮獲享譽國際的日本 GOOD DESIGN 設計大獎肯定,為創作而生的 T-CREATE 全新品牌將成為影音創作人才的最佳夥伴,與其一起揮灑創意靈感躍動,締造屬於創作者的經典作品。
 
  • image
  • image
 
  日本 GOOD DESIGN 設計大獎為現今規模最大的全球四大設計獎之一,始於 1957 年日本設計振興會所創設的「Good Design 選定制度」,此獎項不僅是設計界的重要賽事,更以通過設計將整體社會、人類生活及產業變得更富足為宗旨,在設計界扮演兼具歷史性及指標性的重要角色,至今仍具有相當重要的影響力,而本次榮獲日本優良設計獎獲獎的 T-CREATE CLASSIC 10L DDR4 DESKTOP MEMORY 創作者記憶體,將以卓越的效能表現引領創作者們創造更傑出的設計。
 
  T-CREATE CLASSIC 10L DDR4 DESKTOP MEMORY 記憶體擁有經典美學的霧銀色外觀設計,採用加厚的專業及抗擾 10 層板,能有效地優化抗雜訊的處理能力,產品本身的訂製化電容可完全承受因系統運算,而產生的高溫及維持電壓穩定輸出,擁有單隻 32GB 的大容量,頻率則高達 3200MHz 可供創作者選擇,無論動畫製作、編輯轉檔或是同時執行多部虛擬機器,都能及時反應享受順暢的效能體驗,使創作過程更有效率,完善的終身保固使創作者們更放心,盡情揮灑無限創意。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】