AMD EPYC 處理器為 VMware 客戶提供高效能與先進安全功能

(GNN 記者 Jessica 報導) 2020-10-05 18:15:15

  AMD 宣布 AMD EPYC 處理器拓展虛擬化與超融合基礎架構(HCI)環境的產業體系,VMware 在最新 7.0U1 版 vSphere 中加入對 AMD 安全加密虛擬化加密狀態(SEV-ES)的支援功能。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  最新版本的 VMware vSphere 加入對 AMD SEV-ES 的支援,AMD SEV-ES 為 AMD Infinity Guard 的一部分,是 AMD 第 2 代 EPYC 處理器所提供的強大現代化硬體啟用功能。除了虛擬機器的記憶體加密外,SEV-ES 提供對 CPU 暫存器資料進行加密的功能,讓 VMware 客戶能輕易建置並增強各種環境的安全性。
 
  AMD 全球資深副總裁暨伺服器事業群總經理 Dan McNamara 表示,現代資料中心持續朝虛擬化混合雲環境的方向演進,AMD 與 VMware 聯手確保客戶能取得理想的系統,針對虛擬化工作負載提供高效能,同時促成各種易於建置的先進安全功能,為資料提供更好的保護。運用 AMD EPYC 處理器與 VMware 技術的虛擬化資料中心,讓客戶能推動資料中心現代化,並在各種 OEM 平台使用高效能以及尖端的安全功能。
 
  VMware 資深副總裁暨雲端平台事業部總經理 Krish Prasad 表示,在虛擬化環境中,資料保護的防線不僅要保護資料免受其他虛擬機器的攻擊,還要保護虛擬機器監視器。因此我們選擇讓 vSphere 7 開創先河,成為首款完全支援 AMD EPYC 處理器 SEV-ES 技術的虛擬機器監視器。增添這一層安全防護與資料加密機制,對我們客戶意義重大,讓他們能夠在環境中全面執行資料加密。更重要的是,客戶不必修改其應用就能充分利用 SEV-ES 功能,讓安全建置工作變得更容易。AMD 藉由這些功能讓安全防護成為我們客戶的簡單選項,我們很高興看到 AMD EPYC 為他們提供如此嚴密的防護。
 

AMD EPYC 與 VMware 產業體系持續成長

 
  AMD EPYC 處理器憑藉其加速效能,包括比對手高達 2.3 倍的 VMmark 3.1.1 效能、同級產品最佳的記憶體功能,以及結合 AMD Infinity Guard 的全套安全功能,其中包括 SEV-ES 以及安全記憶體加密,成為業界頂尖首選,協助推動虛擬化與 HCI 解決方案的創新。
 
  此外,AMD 與 OEM 合作夥伴密切合作,聯手為 AMD EPYC 處理器創建 vSAN ReadyNodes 認證,並提供其他 AMD EPYC 處理器與 VMware HCI 解決方案組合,帶來頂尖效能、擴充性以及總體擁有成本等優勢。
 
  • 戴爾科技集團
    Dell EMC VxRail E 系列超融合系統-這些搭載 AMD 第 2 代 EPYC 處理器的系統延續 AMD、戴爾科技集團以及 VMware 的合作,針對眾多使用情境打造 HCI 方案。
    Dell EMC vSAN Ready Nodes-藉由運用 Dell EMC PowerEdge 伺服器,客戶能獲得 AMD EPYC 的效能、Dell EMC vSAN Ready Nodes 的靈活性以及支援 VMware vSAN 環境的超融合組建元件。
  • HPE
    HPE ProLiant DL325 與 DL385 Gen10 及 Gen10 Plus 伺服器-搭載 AMD 第 2 代 EPYC 處理器的伺服器針對 VDI 使用者、關鍵商務應用以及混合型工作負載量身設計,提供擴充成長的靈活性。這些伺服器皆通過 vSAN ReadyNode 認證。
  • 聯想資料中心事業群
    聯想推出通過 VMware vSAN ReadyNode 認證的 Lenovo ThinkSystem 單插槽與雙插槽伺服器,其中包括雙插槽 Lenovo ThinkSystem SR645 與 SR665 伺服器,針對更高效能的工作負載提供增強效能與 I/O 連結能力,而單插槽 Lenovo ThinkSystem SR635 與 SR655 伺服器,協助客戶為更高效能的工作負載進行加速,藉以提升效率。
  • Supermicro
    Supermicro 推出通過 vSAN ReadyNode 認證的解決方案,以雙插槽組態的 AMD EPYC 處理器協助客戶以最快速度部署超融合解決方案。
 
  AMD EPYC 處理器不論是單插槽或雙插槽組態,都能為 VMware 客戶提供領先業界的處理器效能來執行 VMware 虛擬化工作負載。藉由最新版 vSphere 加入對 SEV-ES 增強功能的支援,客戶在運用 OEM 廠商搭載 AMD EPYC 的 VMware 解決方案之際,能夠挑選所需要的效能與安全功能。
 
  AMD 與 VMware 的持續合作,為 VMware 與 AMD EPYC 客戶在現代資料中心環境中提供高效能且安全無虞的虛擬化體驗。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】