20 週年紀念作《尋找小魔女 DoReMi》與日本同期上映 台灣將同步推出中日文版

(GNN 記者 Akito 報導) 2020-10-08 18:12:53

  預定將於 11 月推出的《小魔女 DoReMi》20 週年紀念作品《尋找小魔女 DoReMi(前譯,小魔女 DoReMi 尋找魔女見習生)》,台北双喜電影宣布將於 11 月在台同步推出中日文版的消息。
 
  • image
 
  三位迷惘的年輕女性,分別是想成為老師,卻失去信心,對將來感到迷惘的大學生-長瀨空;從事理想的工作,卻難以融入職場文化,因為小時候住在國外的上班族-吉月美鈴;以及,努力打工存錢想要實現夢想,現實生活卻被沒用男友耍得團團轉的打工女孩-川谷麗香。年齡相近,個性卻南轅北轍的她們,分別來自不同的地方,唯一相同的是,這三個女性,都陷入了人生迷惘的階段,看不清楚夢想中描繪的未來;就在此時,引領她們相遇的竟是「小魔女 DoReMi」。
 
  小魔女以前聚集的鎌倉洋樓「MAHO 堂」,讓她們命運般地認識彼此,和小魔女 DoReMi 一同踏上「飛騨高山、京都、奈良」的旅行...
 
  三人度過一段有笑有淚、互相扶持的珍貴時光,她們這時才發現原來小魔女們無論何時總是在自己的身旁。小魔女又推了她們一把,讓她們踏出新的一步...
 
  目前《尋找小魔女 DoReMi》預定將與日本同期於 11 月 27 日在台上映,屆時在台將會同步推出中、日文版。對於本作有興趣的人,可注意後續相關報導。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】