《鬼滅之刃劇場版 無限列車篇》戲院限定款預售票 15 日起開賣

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2020-10-13 11:15:30

  動畫《鬼滅之刃劇場版 無限列車篇》將於 10 月 30 日在台上映,木棉花也宣布確認「劇場版限定款–台灣限定收藏套組」以及「絕版限定再販售-實用系 icash 套組」企劃定案,內容物包含本次電影的靈魂人物「竈門炭治郎」以及首度登場的鬼方反派「下弦之壹‧夢靨」的最新主視覺,並與「炎柱‧煉獄」視覺組合為 2 款「台灣限定透卡」,還特別將本次電影海報視覺裝禎成「紀念透卡收藏套組」。
 
image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  本次「劇場版限定款–台灣限定收藏套組」在全台國賓影城、新光影城、in89 豪華數位影城等皆有販售,喜滿客影城體系則有台北絕色、高雄夢時代等據點可購買,另外哈拉影城、凱擘影城、台北真善美影城、台北梅花影城、台南真善美影城、中影屏東影城等共計全台 31 個據點。本次因應劇場版上映,也重新販售第二彈 icash 卡 2.0,這次將在指定戲院以販售方式組合為「絕版限定再販售-實用系 icash 套組」,售完即絕版。販售據點包含全台新光影城、桃園星橋影城、新北三重天台影城、台中親親戲院、台南南台影城、嘉義嘉年華影城、高雄環球影城,兩款組合皆為影城限定販售,數量有限,售完為止。
 
image
 
  本次為首部劇場版而生的限定款,確定於 10 月 15 日(四)起於上述影城販售,販售時間與價格,則依各影城公告為準。
 
image
 
  《鬼滅之刃》是家人慘遭鬼殺害的少年-「竈門炭治郎」,為了讓化為鬼的妹妹「禰豆子」恢復回人類,自願加入「鬼殺隊」的故事。以人鬼間的悲痛故事、驚心動魄的劍戰,以及偶然穿插的滑稽場景,贏得廣大人氣,不僅紅遍日本,更掀起全球觀眾的熱烈討論。緊接著在電視版動畫《竈門炭治郎‧立志篇》之後的故事《無限列車篇》,炭治郎將帶著禰豆子與善逸、伊之助一行人,與鬼殺隊最強斬鬼劍士〝九柱〞其中一人「炎柱‧煉獄杏壽郎」一起在電影院,穿梭於「夢靨」,輝舞正義之刀以「斬鬼」。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】