動畫《持續狩獵史萊姆三百年,不知不覺就練到LV MAX》釋出新視覺圖及宣傳影片

(巴哈勇者:希望明年能出國的HG 報導) 2020-10-13 11:58:07 原文出處

  宣佈改編成電視動畫(新聞連結)、於小說投稿網站「小説家になろう」發表的人氣輕小說作品《持續狩獵史萊姆三百年,不知不覺就練到LV MAX》(著:森田季節)。官方就在 9 日這天正式告知動畫將自 2021 年春季開始播映,並釋出兩張主視覺圖與宣傳影片。

image image

  製作團隊部分,監督為 木村延景、系列構成為 髙橋龍也、角色設定為 後藤圭佑。動畫則由 REVOROOT 負責擔綱製作。


  此外,官方也將自日本時間的 2020 年 10 月 9 日 18:00 起由主持人 本渡楓 與 千本木彩花,進行約 1 分鐘的廣播節目「持續狩獵史萊姆三百年,不知不覺就講了 300 分鐘」。兩人將談各種話題、進行各種挑戰。本節目也將在日本時間每天 18:00 於官方Twitter官方YouTube頻道對外公開。

image
 

STAFF


原作:森田季節
角色原案:紅緒
監督:木村延景
系列構成:髙橋龍也
角色設定:後藤圭佑
配角設定:本多恵美
音樂:井内啓二
音樂製作:日本古倫美亞
動畫製作:REVOROOT
 

CAST


亞梓莎:悠木碧
萊卡:本渡楓
法露法:千本木彩花
夏露夏:田中美海
哈爾卡拉:原田彩楓
別西卜:沼倉愛美
芙拉德露忒:和氣あず未
羅莎莉:杉山里穂
佩克菈:田村ゆかり
 

 

©森田季節・SBクリエイティブ/高原の魔女の家

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】