原創女性向戀愛遊戲《異國時空戀旅》公開新角色「艾里亞斯」

(GNN 記者 Jisho 報導) 2020-10-23 18:12:23

  MIRAI ROMAN LIMITED LIABILITY CO.(簡稱:Mirai Roman)首款原創女性戀愛遊戲《異國時空戀旅(It's a Small RomanTick World)》今日公開有關主人公於旅途中造訪之國度的全新消息。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  MIRAI ROMAN LIMITED LIABILITY CO.(簡稱:Mirai Roman)預定於冬季全球發行的原創女性戀愛遊戲《異國時空戀旅(It's a Small RomanTick World)》的官方網站在今日公開了新角色。
 
  • image
 
  新角色的名字為『艾里亞斯』。主人公將在新公開的國度「中世紀歐洲」與他相遇,他是位個性溫和且優秀的騎士,但他的魅力不僅止於此,他跟主人公會編織出怎麼樣的戀曲呢,還請各位期待艾里亞斯的本篇故事哦!
 
  • image
 
  除了官方網站會逐次公開新消息之外,官方社群也同步更新中!下個月預定將會公開另一名新角色及新國度的消息。
 
  今後也會繼續透過各個管道傳達遊戲的相關消息,還請多多關注《異國時空戀旅(It's a Small RomanTick World)》的發展!

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】