《永恆輪迴:黑色倖存者》預定 28 日更新新角色火女「亞莉安娜」 搶先公開技能介紹

(GNN 記者 Jessica 報導) 2020-10-27 18:09:09

  韓國開發商 Nimble Neuron 宣布,大逃殺生存遊戲《永恆輪迴:黑色倖存者(舊稱黑色倖存:永遠回歸)》將於 10 月 28 日更新加入新角色縱火狂「亞莉安娜」,她揹着火焰噴射器,要燒掉其他所有的實驗對象。今日,官方搶先公開該角色介紹與技能資訊。
 

亞莉安娜角色介紹

 
  新角色縱火狂「亞莉安娜」的所到之處沒有一處是不會淪為火海。她是令墨西哥當地居民人心惶惶的連續縱火案嫌犯。她總是叼著根煙斗,一邊愜意地吞雲吐霧,一邊將無人的公寓大樓和工廠放火燒個精光。她常會溫柔地遙望著天空輕聲細語,或是大聲的呼喚著某人的名字。她看著天空究竟是跟誰說話呢?
 
  • image
    在亞莉安娜的心中,永遠珍藏着關於妹妹的回憶 —— 她將 Lily 的名字秀在褲子上以示紀念!
  • image
    亞莉安娜手持火焰噴射器,她好像準備將眼前所有敵人都燒個一乾二淨。
  • image
    感覺周遭熱氣升騰的難道是我的錯覺..?

亞莉安娜技能預告

 
  • 基本攻擊:投擲武器
image

 

  • 縱火狂(被動)
  亞莉安娜使用技能形成火焰地帶。火焰地帶內的敵人每秒都會受到傷害。每重疊一次燒傷增加傷害值。被燒傷的敵人移動速度減緩。火焰地帶維持期間亞莉安娜每幾秒就會恢復耐力值。
 
image
 
  • 火焰發射(Q)
  亞莉安娜往固定的方向發射火焰,對一定範圍內的敵人造成傷害並不斷移動,可以與敵人保持一定距離並不斷戰鬥。使用火焰噴射器噴射火焰,每幾秒都會給敵人帶來固定傷害。
 
image
 
  • 原油彈(W)
  是亞莉安娜的核心技能,亞莉安娜往指定的方向噴灑原油,原油可在地面維持一段時間。亞莉安娜可以使用技能點燃原油形成火焰地帶並為敵人帶來持續傷害。處於原油噴灑區域的敵人無法使用移動技能。
 
image
 
  • Fire Walker(E)
  亞莉安娜向指定的方向突進,路徑中留下的火紋可維持一段時間。可以快速向前突進,與原油彈(W)配合,可以躲避敵人的攻擊或追擊敵人並創建火焰地帶。
 
image
 
  • 莫洛托夫燃燒瓶(R)
  亞莉安娜的終極技能。往指定的位置投放燃燒瓶,燃燒瓶落地瞬間即爆炸,可給敵人造成傷害的同時,將敵人推出中心區。燃燒瓶爆破的位置將生成火焰地帶,並維持一段時間。亞莉安娜每隔一段時間可以重新使用燃燒瓶數回。是一種可以使用 3 次的技能,它可以創建火焰地帶並推開敵人。
 
image
 

玩法指南

 
  亞莉安娜是一個擅長使用遠距離技能和火焰區域掌控戰區的角色。亞莉安娜的技能可以造成持續傷害,像最後禁區這種窄小的作戰空間,控制起來更加得心應手。如果您充分利用遠距離的優勢並和地形優勢,則可以使用亞莉安娜的火花為整個島嶼錦上添花。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】