《永恆輪迴:黑色倖存者》三名角色於 9 日更新加入新武器

(GNN 記者 Jessica 報導) 2020-12-07 16:46:35

  遊戲開發商 Nimble Neuron 今(7)日預告,《永恆輪迴:黑色倖存者》即將於 12 月 9 日的更新中為 3 名角色加入新武器,提升遊戲多樣性玩法。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • image
 
  開發團隊表示,最終目標是希望每個角色能夠操作至少 2 種武器以上。(除了特殊武器如哈特的吉他暫無計劃外,其他角色的新武器推出亦在努力準備中,敬請期待!)
 
  這次被選中添加武器的角色分別是經營中華餐館的廚師秀凱,患有不治之症的希瑟拉,及劍道社高中生雪。
 
  • image
  • image
  • image
 
  首先,就讓我們先來看一眼秀凱銀光閃閃的新菜刀吧(短劍)。
 
image
 
  隨著下一次更新的帶來,你就可以使用會隱身又壯壯的秀凱拿著他的菜刀將食物和敵人都一一切成片。
 
  希瑟拉從現在開始可以使用投擲武器了!
 
image
 
  雖然她已經很嬌小了,但是有了武器技能 [煙幕] 的配合使用,就更難被抓了。
 
  最後一款新武器 - 雪的新款雙劍。是不是有點帥氣了?
 
image
 
  在下一個《永恆輪迴:黑色倖存者》更新中,和雪一起雙劍合併,所向無敵。
 
  想率先試用新武器,絕不能錯過即將到來 12 月 9 日的更新!

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】