Ubisoft 將與 Netflix 攜手推出《刺客教條》改編真人影集

(GNN 記者 Sam 報導) 2020-10-27 23:08:04

  根據美國「綜藝(Variety)」報導,Netflix 目前正在製作 Ubisoft 暢銷遊戲《刺客教條》的真人影集。
 
  • image
 
  《刺客教條》是 Ubisoft 旗下的暢銷遊戲系列,自 2007 年 11 月問世以來,全系列累計銷售已經超過 1 億 5500 萬套。故事圍繞在刺客兄弟會與聖殿騎士團這兩大秘密組織橫跨千年的鬥爭,藉由先進裝置回溯祖先的記憶,追蹤名為「伊甸碎片」的強大古代遺物。最新作《刺客教條:維京紀元》即將於 11 月 10 日推出。
 
 
  據報導,Netflix 與 Ubisoft 已經敲定合作協議,將製作以《刺客教條》IP 為基礎的真人影集與動畫影集。將由 Ubisoft 影業的 Jason Altman 與 Danielle Kreinik 擔任執行製作,目前正在尋找首部影集的節目統籌。
 
  先前《刺客教條》亦曾於 2016 年推出由麥可·法斯賓達主演的電影。不只是《刺客教條》改編真人影集,Ubisoft 與 Netflix 目前還合作展開多項遊戲改編影視作品的製作專案,包括由《捍衛任務》編劇 Derek Kolstad 操刀的《縱橫諜海》改編動畫影集,由潔西卡·雀絲坦與傑克·葛倫霍主演的《全境封鎖》改編電影等。
 
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】