宮城縣的高中男子新體操物語《爆轉少年!!》明年 4 月開播 首波預告公開

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2020-11-05 13:02:25

  作為東日本大地震災後 10 年的特別企劃,以震災災區為故事背景所製作的三部作品「永遠應援。Project 2011+10…(ずっとおうえん。プロジェクト 2011+10…)」的其中一環,以男子體操為主題的電視動畫《爆轉少年!!(暫譯,バクテン!!)》將於 2021 年 4 月開播,官方同時也公開了作品的主視覺圖以及首波預告宣傳影片、製作人員以及聲優名單。
 
image
 
  《爆轉少年!!》以日本宮城縣的岩沼市作為舞台,描述當地高中男子新體操社的青春物語。國中三年級的夏天、被男子新體操吸引的少年雙葉翔太郎(土屋神葉配音演出),進入了私立蒼秀館高等學校後加入新體操社,遇上了充滿個性的前輩們以及同學,眾人朝向同一個目標共同邁進。
 
 
  除了動畫之外,官方也預計將會每週在推特推出兩回描述新體操社日常的廣播劇,並將會搭配著新繪製的插圖推出。
 
image

預定每週推出兩回的廣播劇告知插圖

 
  • image
    雙葉翔太郎
    (CV:土屋神葉)
  • image
    美里良夜
    (CV:石川界人)
  • image
    七ヶ濱政宗
    (CV:小野大輔)
  • image
    築館敬助
    (CV:近藤隆)
  • image
    女川ながよし
    (CV:下野紘)
  • image
    亘理光太郎
    (CV:神谷浩史)
 

STAFF

監  督:黑柳トシマサ
系列構成・劇本:根元歳三
角色設定原案:ろびこ
角色設定・總作畫監督:柴田由香
動畫製作:ZEXCS
 

CAST

雙葉翔太郎:土屋神葉
美里良夜:石川界人
七ヶ濱政宗:小野大輔
築館敬助:近藤隆
女川ながよし:下野紘
亘理光太郎:神谷浩史
 

 

新聞評語

載入中...

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】