《影子戰場》新英雄「潭度」登場 可因應戰場環境隨時轉換遠近距離

(GNN 記者 Jessica 報導) 2020-11-06 18:50:16

  珍艾碧絲今日公布《影子戰場》新英雄「潭度」資訊,同時於即日起正式加入戰場。
 
  《影子戰場》新英雄「潭度」是古代文明的繼承者,使用失傳已久的古代技術打造的「裝甲炮」當作主武器, 以強力一擊和遠距離的優勢在戰場中取得對自己有利的局面。
 
  「潭度」可以因應戰場環境隨時轉換遠近距離,可透過遠距離技能「裝甲炮裝彈」填裝爆炸範圍廣泛且強力的 4 枚炮彈,在一定的範圍內命中敵人時可造成「硬直」效果,與快速抓住身邊敵人並且連續向下摔擲的「武力談判」等技能進行連招時,可給予敵人極高的傷害。
 
  • image
 
  官方表示,隨著第二賽季 Beta 戰場通行證開跑,實體獎勵活動將會進行至 12 月 10 日為止,透過完成每日任務獲取的戰場點數領取「抽獎券」後可進行抽獎。另外,每次達成一定量的戰場通行證點數門檻時,即會發放全部英雄使用券、熟練度加倍、英雄選擇券、戰場通行證特別造型和活動抽獎券等;詳細資訊請至官網查詢。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】