《迦雷里雅的地下迷宮與魔女的旅團》公布介紹新角色及四種特質刻面的全新宣傳影片

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2020-11-07 11:00:01 原文出處

  日本一 Software 近日公布了迷宮探索 RPG 新作迦雷里雅的地下迷宮與魔女的旅團(ガレリアの地下迷宮と魔女ノ旅団)》(PS4/PS Vita)的最新宣傳影片。
 
  影片裡除了本作新角色,也有出現人偶兵的四種 “特質刻面(ファセット)”。另外也公布了各人偶兵的視覺圖及擅長戰法等資訊,敬請確認以下報導。
 

《迦雷里雅的地下迷宮與魔女的旅團》公布宣傳影片
並公布新角色及特質刻面

 
  日本一 Software 近日,公布了 PlayStation 4/PlayStation Vita 遊戲軟體《迦雷里雅的地下迷宮與魔女的旅團》的宣傳影片。
 
  這次宣傳影片為登場角色及人偶兵 “特質刻面” 的介紹影片。介紹了由魅力獨具的登場角色交織出的暖心故事,以及培育多樣化人偶兵,指揮 40 人+α 的深奧戰鬥系統等內容!
 
 
  • image
  • image
  • image
  • image
 

《迦雷里雅的地下迷宮與魔女的旅團》的新情報
介紹人偶兵的四種特質刻面

 
  本次也將介紹宣傳影片內公布的四種特質刻面!敬請確認視覺圖及擅長戰法,找出中意的特質刻面!
 
魔女創造的星之戰兵 “燦星之鴉(アステルクロウ)”
擅長武器:古塔槍(ことうそう)
 
  信仰燦星 “星” 之力及渡鴉的騎士。運用名為 “古塔槍” 的武器使出必殺攻擊的攻擊型人偶兵,戰鬥時會活用攻守並重的特性,不屈不撓。
 
  • image
  • image
 
潛伏於黑暗中狩獵獵物之人 “迅捷獵手(ラピッドヴェネター)”
擅長武器:百花弓(ひゃっかきゅう)
 
  運用名為 “百花弓” 的武器,射出帶有魔擊屬性 “焰、泥、霧” 攻擊的獵人。是擅長從後方給予敵人傷害的後衛型攻擊手,善用不辱迅捷之名的迴避力與行動速度,搶得先機。
 
  • image
  • image
 
守護旅團的要塞型重步兵 “角柱要塞兵(ピアフォートレス)”
擅長武器:戰術甲(せんじゅつこう)
 
  善用名為 “戰術甲” 的武器,專精於防禦的要塞型重步兵。擅長在最前線保護同伴製造反擊機會。別名 “COVEN 之盾” 的守護者,是種在長期戰大顯身手的特質刻面。
 
  • image
  • image
 
身穿法袍的魔術編撰者 “魔法使徒(マギアメイド)”
擅長武器:蝕杖(しょくじょう)
 
  善用名為 “德南(ドナム)” 的魔術進行攻擊與回復的特質刻面。非常不禁打,無法進行一般戰鬥,但由於使用德南會消耗非常多 “DP”,是 COVEN 中至少需要一隻的德南專精型人偶兵。
 
  • image
  • image
 

 

(C)2019 Nippon Ichi Software, Inc.

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】