《黑色沙漠 MOBILE》開放瑪戈利雅海域 揭開大洋內部的神秘面紗

(GNN 記者 Edward 報導) 2020-11-10 19:07:54

  由韓國遊戲研發兼發行商珍艾碧絲旗下 MMORPG《黑色沙漠 MOBILE》本週迎來大洋更新:瑪戈利雅海域,即將帶領冒險家前往更深處進行冒險,揭開大洋內部的神秘面紗。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  在越過洛斯海域大洋的更深處,逐漸浮現出瑪戈利雅海域中最無法輕易靠近的不法地帶,位於西側的庫伊特群島。被海賊團大舉入侵後的庫伊特群島成為三不管地帶,逐漸成為了所有航海人們爭奪寶物的混亂之地。
 
  如想進入瑪戈利雅海域,冒險家們需準備改良型護衛艦(4 階段)以上船舶。另外值得注意的是在不法海域中,任何人都可能會遭受到四面八方的攻擊,除了攻擊其他冒險家的船舶,也須同時小心會攻擊到好友與同公會的船舶。即日起即可盡情享受征服大洋的樂趣!
 

本週活動快報

  • 黑暗能量的襲擊-壓制登場的頭目,就有機會獲得[深淵]及[太古]的主武器箱子!
  • 抓住幸運的梯子-透過每日任務可獲得爬梯子票券,及有機會獲得黑珍珠隨機箱子、圖騰箱子 50 個、巴爾克斯的禮包等多種好禮!
  • 狂熱時光-11/10~11/16 活動期間不定期發放狂熱時光使用券,不要錯過了快速練等的機會。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】