美國新興職業摔角團體 AEW 宣布成立遊戲品牌 將與 Yuke's 合作開發家用主機遊戲

(GNN 記者 Sam 報導) 2020-11-11 16:34:33

  由美國富豪 Tony Khan 創辦並擔任 CEO 的美國職業摔角團體「AWE(All Elite Wrestling)」於美國時間 10 日宣布,將成立遊戲品牌「AEW Games」,並與日本老牌遊戲開發商 Yuke's 合作開發家用主機遊戲。
 
  • image
 
  AEW 是旗下擁有 NFL 球隊 Jacksonville Jaguars 與英超足球隊 Fulham F.C. 的美國富豪 Tony Khan 於 2019 年 1 月成立的新職業摔角團體,網羅包括 The Young Bucks、Cody Rhodes、Cody Rhodes、SoCal Uncensored、Pac、Chris Jericho 等知名摔角選手 / 團體加入,在美國職業摔角體壇掀起一陣波瀾。
 
  • image
 
  本次 AWE 在 10 日舉辦的特別活動中宣布,將成立遊戲品牌「AEW Games」投入電玩遊戲領域,推出以 AEW 為題材的摔角遊戲。目前已經公布的遊戲包括由 Crystallized Games 擔任開發的 Android / iOS 手機經營模擬遊戲《AEW Elite GM》以及由 KamaGames 擔任開發的 Android / iOS 手機博奕遊戲《AEW Casino: Double or Nothing》。同時透露將委託長年從事摔角遊戲開發,曾推出《新日本摔角 鬥魂列傳》、《激爆職業摔角》系列,同時擔任 2K《WWE 2K》系列開發的日本遊戲廠商 Yuke's 擔任 AEW 家用主機遊戲的開發。
 
  • image
  • image
  • image
  • image
 
 
  目前 AEW Games 尚未透露遊戲的名稱、製作平台與上市時程。

© 2020 All Elite Wrestling, LLC. All Rights Reserved.

新聞評語

載入中...

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】