曜越一體式水冷產品現支援 AMD Ryzen 桌上型電腦處理器

(GNN 記者 Jessica 報導) 2020-11-13 18:09:51

  曜越宣布旗下多款高性能一體式水冷產品獲得 AMD 認證,將能夠支援 Ryzen 桌上型電腦處理器,其中包括 Floe DX RGB 280 和 360 一體式水冷散熱器 TT Premium Edition、Floe Riing RGB 280 和 360 TT Premium 頂級版一體式水冷散熱器、Water 3.0 360 ARGB Sync 主板連動版一體式水冷散熱器等 Water 3.0 系列產品等。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • image
 

曜越一體式水冷產品 特色

 
  • NeonMaker 燈光編輯軟體
  NeonMaker 燈光編輯軟體不僅提供預設的燈效,還可讓大家發揮自己的創意來調整 LED 顏色與燈效,讓系統的燈光編輯有更多可能性。
 
  • 專利設計 TT RGB PLUS 軟體
  TT RGB Plus 軟體跟手機版 app 可監控風扇效能、調整風扇速度和客製化專屬燈效。
 
  • Floe DX RGB 系列一體式水冷散熱器 TT Premium Edition
  這系列產品含可編程 1680 萬色 LED 水冷頭,以及專利 Riing Duo PWM 風扇。除了 TT RGB PLUS 軟體,也可運用 NeonMaker 燈效編輯軟體來調整每個 LED 燈效。Floe DX RGB 系列一體式水冷散熱器 280 和 360 可支援 Ryzen 桌上型電腦處理器。
 
  • 極致散熱設計
  高效率散熱排擁有加大散熱表面設計,使風扇更好的運作,達到熱傳導及散熱效能最佳狀態。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】