新基準愛情喜劇《女朋友 vs. 女朋友》宣布電視動畫化 預定 2021 年播出

(巴哈勇者:赤井霜夜❤はあと❤ 報導) 2020-11-17 12:34:54 原文出處

  由 ヒロユキ 所著作,於「週刊少年 Magazine」連載的戀愛喜劇漫畫《女朋友 vs. 女朋友(東立出版社代理)》,官方在今(16)日宣布將推出電視動畫化的消息。
 
image
 
  主人翁・直也 為一名高中一年級生。在向一直很喜歡的 咲 告白以後,順利讓她成為了女朋友。目前正處於幸福的頂端。但是,忽然有一名美少女・渚 向 直也 搭話並和她走一趟。突然的她就對 直也 發動強烈的猛勢告白,希望兩人能夠交往。在受到 渚 的好人性格而讓心中產中動搖的 直也,做出了某個決定…!! 從令人意外的選擇開始,新基準的愛情喜劇!!
 
  動畫《女朋友 vs. 女朋友》預定將在 2021 年於日本播出,後續內容待官方日後公開。

 

新聞評語

載入中...

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】