《芝麻街》全新第 51 季以及首部動畫特別篇《芝麻街:故事結局的怪獸》推出

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2020-11-18 12:22:47

  史上最長壽教育節目《芝麻街(SESAME STREET)》全新第 51 季將獨家於 HBO GO 上線,全季共 35 集,每星期四下午 4 點與美國同步上線全新一集。觀眾也可透過 HBO GO 觀賞已播出的第 44 季到第 50 季,共 227 集的《芝麻街》內容。此外,芝麻街工作室的首部動畫作品,《芝麻街》特別篇《芝麻街:故事結局的怪獸(THE MONSTER AT THE END OF THIS STORY)》也已於 HBO GO 上線。
 
 
  作為兩年課程的起始篇章,全新一季《芝麻街》這次將側重於解決問題的能力,旨在培養幼童批判性思維能力,以及使其具備應對學校與其他挑戰的良好應對能力。這一次,芝麻街的明星角色們、演員與名人嘉賓將一同面對挑戰,像是建造城堡、安排馬戲團演出,以及修理老爺鐘等諸多情境,他們將以好奇心、創造力與毅力一一破解這些難題。
 
image
 
  全新主題曲「I Wonder, What If, Let’s Try」將由節目嘉賓-歌手海莉史坦菲德(Hailee Steinfeld)詮釋,將本季的精神實際運用在生活情境裡,主題曲將於 11 月 26 日(四)首次亮相,並在《芝麻街》未來的節目中陪伴觀眾。
 
  本季名人嘉賓陣容還包括美國女歌手 Maggie Rogers(將於 11 月 19 日上線)、女演員伊莎蕾 (Issa Rae;將於 12 月 10 日上線)、NBA 金州勇士隊明星球員柯瑞(Stephen Curry)與其妻子 Ayesha(將於 3 月 25 日上線),艾美獎得主比利波特(Billy Porter;將於 4 月 1 日上線),以及著名鄉村音樂創作女歌手Kelsea Ballerini(將於 6 月 17 日上線),嘉賓們將在本季節目中的不同橋段演出。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】