【G★2020】《V4:跨界戰》於韓國獲頒「大總統獎」肯定 《Lord of Heroes》等作獲獎

(GNN 記者 Edward 報導) 2020-11-20 12:02:14

  根據 4Gamer 報導指出,2020 年 11 月 18 日在韓國釜山 esports 體育館舉辦了「2020 韓國 Game Award」頒獎儀式,其中由 NEXON 的《V4:跨界戰》(PC / iOS / Android)獲得最大獎項「大總統獎」。
 
  頒獎典禮中頒發了共計 11 個類別的 20 個獎項,每個獎項的計分方式是採用 60% 的專業審查團隊、20% 的業界專家及媒體和 20% 的一般線上投票來計算 ,決選出最終的獲獎名單。
 
image
 
  除《V4:跨界戰》獲得「大總統獎」外,CloverGames 旗下《Lord of Heroes》則是獲得最優秀獎的「國務總理獎」;《A3: STILL ALIVE 倖存者》、《Random Dice:PvP Defense》、《深埋之星(BURIED STARS)》和《冒險之旅:十字軍東征(Plebby Quest:THE CRUSADES)》則是共同獲得獲得最優秀獎的「文化體育觀光部長官獎」。
 
image
 
  此外,在技術 / 創作獎類別方面,透過專業審查選出入選名單後,透過 30% 的專家投票來選出得獎名單,最終 LINE GAMES 的《深埋之星(BURIED STARS)》獲得了「企劃 / 腳本技術類別」的獎項,《V4:跨界戰》獲得「圖像 / 聲音技術類別」獎項;《Exos Heroes》獲得了「角色技術類別」的殊榮。
 
image
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】