《Fate/Grand Order》開發商公開 2020 年第七期表現 較去年同期大幅減少 81%

(GNN 記者 Edward 報導) 2020-11-20 15:46:21

  根據 Social Game Info 外電報導指出,日本人氣智慧型手機遊戲《Fate/Grand Order》(iOS / Android)開發、營運商 DELiGHTWORKS 近期公開了 2020 年 7 月期(第 7 期)財務報表,其最終利潤與 2019 年 7 月期相比大幅縮減了 81%,約為 13 億 2,600 萬日圓。2019 年 7 月期的成績為 69 億 8,200 萬日圓。
 
image
 
  DELiGHTWORKS 本身成立於 2014 年 1 月,在此期間除了營運、開發《Fate/Grand Order》及其相關作品之外,亦曾終止與 Aiming 的商業合作及共同開發作品。近期則是和 SEGA 攜手,使用 Unreal Engine4 共同開發智慧型手機遊戲《櫻花革命~綻放的少女們~(暫譯,サクラ革命~華咲く乙女たち~)》。
 
 
  • image
    圖片來源:Social Game Info
  《櫻花革命~綻放的少女們~》預計於 2020 年 12 月 6 日舉辦先行遊玩體驗會,

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】