進行諸島×彭傑《轉生賢者的異世界生活》獲票選 2020 日本 Google Play 漫畫 TOP5

(廠商 友善文創 提供) 2020-12-02 16:21:45

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  由 進行諸島擔任原作、彭傑繪製的《轉生賢者的異世界生活~取得第二職業,成為世界最強~》漫畫版,於 11 月 7 日在日本出版了新書第 10 集,並且書腰上發表了系列累積超過 300 萬本的好消息。不僅如此,《轉生賢者的異世界生活》在日本 Google Play 的銷量表現亮眼,近期還被讀者票選為「2020 年 Google Play 漫畫類優秀賞」的 TOP5。
 
image
 
  《轉生賢者的異世界生活》目前共有三種語言版本,除了日文版外,日前東立出版社於 10 月 30 日,發行了繁中版第 1 集。而在日文版最新的第 10 集中,史萊姆們偶然發現了放滿古文書籍的房間,那是曾挑戰真龍的人們所遺留下的資料。男主角透過史萊姆們的閱讀下,發覺了可以強化魔物屬性的魔法。雖然一般魔獸使並不擅長使用魔法,但對於擁有兩種職業,也身兼賢者的男主角是再適合不過的魔法!男主角立刻嘗試強化史萊姆的屬性天賦後,發揮了不可思議地驚人效果――。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】