《王之逆襲:意志的繼承者》電視動畫後半部即將開始 新主題曲資訊釋出

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2020-12-03 17:13:09

  韓商 Vespa Inc. 今(3)日今日發布,今年秋季開播、改編自手遊《King’s Raid – 王之逆襲》的電視動畫《王之逆襲:意志的繼承者》,而隨著作品後半部播出在即,全新的片頭主題曲與片尾主題曲資訊也同時公開。
 
image
 
  受命運引領的戰鬥旅程,奧勒貝爾國王-凱爾戰勝黑暗領主魔王-央格文已超過 100 年,在和平時代,見習騎士凱瑟存活了下來。然而,奧勒貝爾地區附近,突如其來地傳來惡魔出沒的消息,他的命運出現了變化。
在偉大的賢者所指引之下,凱瑟與他值得信賴的朋友們展開了旅程,尋找聖劍……。
 
  全新 OP「Eclipse」由韓國偶像團體「DREAMCATCHER」演唱;而全新 ED「One Wish」,則由動畫中角色「伊莉絲」的聲優 飯田里穗所演唱。
 
  • image
    OP:DREAMCATCHER「Eclipse」
  • image
    ED:飯田 里穂 「One Wish」
 

 

©VESPA/キングスレイド製作委員会・テレビ東京

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】