《湯姆貓與傑利鼠:玩命追逐》聖誕版本更新 新地圖、角色、玩法及活動連袂登場

(GNN 記者 Edward 報導) 2020-12-03 17:39:46

  由恩奕遊戲代理發行的歡樂輕競技手機遊戲《湯姆貓與傑利鼠:玩命追逐》迎來聖誕版本全面更新,新地圖、新角色、新玩法、新活動連袂登場。官方表示,本週推出期間限定休閒玩法 "聖誕樹大作戰"、"歡樂聖誕" 節日限定活動,及全新地圖「森林牧場」。此外,老鼠與貓陣營將陸續開放全新角色「熱情少年 —— 拿坡里鼠」及「元氣少女喵 —— 圖茨」。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
 

聖誕雙人組,可愛換新裝

 
  快看!湯姆與傑利一起戴上聖誕帽啦!今日開啟「歡樂聖誕限時活動」,每週解鎖不同任務放送獎勵。
 
  • image
  • image
 

裝扮聖誕樹,節日大作戰

 
  聖誕版本超多新鮮內容,全新休閒玩法 "聖誕大作戰" 本週上線,開放時間為星期五與星期日,湯姆與傑利將首次組隊合作!每支隊伍都由一貓三鼠組成,爭奪聖誕老人隨機投下的聖誕飾品,並運送到己方的聖誕樹處進行裝點,率先收集到足夠多的聖誕飾品的戰隊將贏得勝利。
 

熱情少年,拿坡里鼠

 
  來自遠方的好友,迫不及待地要與朋友們歡度聖誕!熱情且富有正義感的他,是來自義大利的小可愛 —— 拿坡里鼠!在動畫中,他路見不平,先後拯救了湯姆與傑利,這一次拿坡里鼠與 A 級外觀「人生贏家」盛裝加入《湯姆貓與傑利鼠:玩命追逐》大家庭!
 

元氣少女,圖茨登場

 
  12 月 10 日聖誕版本中,圖茨・聖誕戀歌折扣禮盒上架,圖茨頭戴聖誕帽,身穿聖誕裙,腳踏聖誕靴,火紅的裝扮顯得十分討喜,在寒冷的冬天令人心生溫暖。 看似嬌小柔弱的圖茨,在遊戲中卻有著十分敏捷的身手和快速的反應。它擁有主動技能 "喵喵叫",可發出持續的尖叫聲,每隔一定時間便對範圍內的目標造成減速效果。 秘密武器「防狼錘」,擊中目標后將造成減速效果,連續命中后將令對手眩暈並減少大量健康值。 還有「憤怒的少女」被動技能, 不容小覷。
 
  一切就緒,就等你來加入貓鼠節日派對了。 這個耶誕節,來貓鼠世界裡感受節日的快樂吧! 
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】