《湯姆貓與傑利鼠:玩命追逐》凱特 S 級外觀愛與守候登場

(GNN 記者 Edward 報導) 2021-10-01 17:37:43

  超高人氣的歡樂對戰遊戲《湯姆貓與傑利鼠:玩命追逐》今(10/1)日迎來更新,推出貓陣營新角色凱特,其 S 級外觀「愛與守候」同步上架魔法魔鏡。登入遊戲即可獲得凱特角色體驗卡,無私奉獻的白衣天使,細心呵護每位朋友。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

純潔善良的凱特 換上「愛與守候」新裝

 
  凱特性格溫柔且充滿愛心,熱心助人的她成為一名護士,獲得醫生與病人們的喜愛。然而老鼠的出現打破了醫院的平靜,為醫務工作帶來許多麻煩,為了懲戒這些搗蛋鬼,凱特換上全新 S 級外觀「愛與守候」,登上貓鼠追逐的舞台。
 
  在遊戲中,1S 狀態時,即擁有全套外觀配套技能,華麗特效及全新戰鬥語音;2S 狀態下,此外觀將擁有高科技尖端醫療設備;達到 3S 狀態,更將擁有華麗的粉紫流光愛心特效,立志將愛與和平傳播給所有人。
 

凱特教員試煉 限時任務來襲

 
  歡慶新角色上線,《湯姆貓與傑利鼠:玩命追逐》推出「凱特教員試煉」任務,登入即可獲得「凱特體驗卡(7 日)」,登入遊戲 3 天可獲得「凱特・高級教員體驗卡(1 日)」,累計登入並參與戰鬥將可獲得更高級的獎勵。更多活動資訊請鎖定官方粉絲團。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】