《湯姆貓與傑利鼠:玩命追逐》全新角色「瑪麗」登場

(GNN 記者 Edward 報導) 2021-09-02 17:06:45

  歡樂對戰遊戲《湯姆貓與傑利鼠:玩命追逐》今(2)日推出全新角色「瑪麗」,魔法魔鏡同步上架 S 級外觀「紅桃皇后」及 A 級外觀「王室明珠」。登入遊戲即可獲得瑪麗角色體驗卡,以高貴從容的步伐,征服貓鼠競技賽場。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

鼠陣營新角「瑪麗」登場

 
  作為一位王室貴族,瑪麗公主無論遇到什麼危機,都能優雅從容。主動技能貴族禮儀,會使敵人無法做出無禮舉動,2 秒內無法攻擊,提升到 3 級還能使敵人暈眩 1 秒。
 
  瑪麗的被動技能優雅從容,範圍內的隊友可免疫一次虛弱狀態;LV2 時瑪麗的生命上限獲得提升;LV3 時強大的氣場影響周圍單位,範圍內的隊友速度將不會低於一定數值,而敵方貓咪則會被減速。
 
  當瑪麗使用武器技能香風摺扇,她向目標煽風,對敵人造成少量傷害及反向效果;LV2 可治療範圍內所有友方並提升推起司速度;LV3 的香風將吹飛範圍內的部分道具並對命中目標造成傷害。
 

瑪麗的試煉限時任務開跑

 
  歡慶新角色上線,《湯姆貓與傑利鼠:玩命追逐》推出「瑪麗的試煉」任務,登入即可獲得「瑪麗體驗卡(7 日)」,累計登入並參與戰鬥將可獲得更高級的獎勵。更多活動資訊請鎖定官方粉絲團。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】