《湯姆貓與傑利鼠:玩命追逐》S4 賽季明日開打 貓咪陣營全新角色「塔拉」登場

(GNN 記者 Jisho 報導) 2021-05-07 17:57:39

  恩奕遊戲代理發行的歡樂輕競技手機遊戲《湯姆貓與傑利鼠:玩命追逐》宣布,明(8)日將開啟「S4 新賽季」,並推出貓咪陣營全新角色 —— 塔拉。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

西部女郎,魅力無限

 
  塔拉登場於《湯姆貓與傑利鼠》系列動畫中的「Texas Tom」。 塔拉美麗、優雅、獨立又強大,令牛仔湯姆對其一見鍾情,也讓傑利逮到機會盡情戲耍湯姆。在遊戲中,塔拉頭戴柔軟的黑色寬帽,身穿帥氣的黑皮衣外套,脖子上繫著充滿西部風情的紫色絲巾。
 
  美麗的事物總是帶刺,塔拉擅長利用自己的美貌優勢迷惑敵人, 主動技能「西部情誼」,可以向前方釋放「愛意」,並根據敵人性別與朝向的不同而產生不同的效果。而當敵方女性角色背對塔拉時,將只在一段時間內造成短暫的減速效果。 特別的是,當敵方女性角色面對塔拉時,塔拉將因為遇到對手而激起好勝心,一定時間內提高其移動速度。
 
  作為一名實力深厚的牛仔,塔拉的慣用武器是牛仔鞭索。 她的被動技能可以使視野範圍永久擴大(相應的遠視飲料對它無效),並在每次將老鼠綁上火箭時,額外減少 3 秒火箭放飛時間。 在被動技能升級后,它對敵方男性角色產生傷害時,自己將緩慢恢復一定的健康值,並在健康值恢復期間將無視控制效果。 升到滿級后,塔拉更將根據場上男性角色的數量提升移動速度和健康值上限。
 

S4 賽季,盛大展開

 
  《湯姆貓與傑利鼠:玩命追逐》即將於 5 月 8 日開啟全新賽季,掃貨大街上的豐厚獎勵,包含 S 級華美外觀等你解鎖!完成本賽季的每週及每日任務,通行證等級達 100 級即可獲得「祝福陣營隨機 A-S 知識卡」,解鎖黃金貨架還可獲得珍稀好禮「萊特寧閃電車王 S 級外觀」。更多遊戲資訊請鎖定官方社群網站。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】