《沙丘》《哥吉拉對金剛》在列 華納兄弟影業 2021 年度電影網路與戲院並行上映

(GNN 記者 Akito 報導) 2020-12-04 12:04:46

  根據多間外媒報導指出,華納兄弟影業定檔於 2021 年上映的電影,將以戲院與網路上映並行的方式同步推出,其中包含《沙丘》、《駭客任務 4》、《哥吉拉對金剛》等電影。
 
  • image
 
  今年因受到疫情影響,全球眾多產業經營受到衝擊。其中在影視產業的部分,不僅許多電影拍攝進度因為疫情影響受阻,加上許多主要上映國疫情反覆爆發,導致戲院暫停營業、電影檔期也得大幅調整,甚至有不少非影商年度主力電影,改採直接發行光碟或是在網路影音平台推出,因此整年度的營收大幅下滑。
 
  而在美國時間 3 日(週四)時,多間外媒報導指出,作為影視龍頭之一的華納兄弟影業,宣布旗下定檔於 2021 年的 17 部電影,包含《駭客任務 4》、《哥吉拉對金剛》、《真人快打》、《怪物奇兵 2》、《沙丘》、《湯姆貓與傑利鼠》、《自殺突擊隊:集結》、《細節》、《厲陰宅 3》、《Judas and the Black Messiah》、《紐約高地》、《Those Who Wish Me Dead》、《Reminiscence》、《Malignant》、《The Many Saints of Newark》、《King Richard》以及《Cry Macho》在內,將同步於戲院以及 HBO Max 上映的消息。
 
  報導指出,電影屆時上映後,第一個月將同時於戲院以及 HBO Max 上映,但是一個月後電影將暫時於 HBO Max 下架,仍想觀賞電影的民眾就得前往戲院觀影。華納兄弟影業希望能讓那些無法前往戲院、或者尚未準備好進入戲院的影迷們,都能藉由這種方式觀賞由他們所準備的作品。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】